менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Использование процессора?

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 января 2008, 13:25
Заблокированные группы

Я заметила, что я с помощью 100% это я отправился в диспетчере задач на вкладке proses и увидел, что то, что использовать его было наиболее winlogon.exe это безопасно, чтобы положить конец этому? Это система одна

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 28 января 2008, 14:59
Член группы

нет. Сколько памяти у вас есть? Каковы основные у вас есть? Какие ОС вы используете?
Old 28 января 2008, 18:58
Заблокированные группы

Intel P4 3ghz 1GB RAM XP SP2 теперь она, используя около 78, как через 95 моего процессора кулер должен быть очень хорошим, если оно работает, как это хотели 7hrs
Old 28 января 2008, 21:04
Член группы

Она является слишком высоким. Праздный процессора должна быть <15%. Вы позволили hyperthreading? Вы уверены, что ничего werent работает в фоновом режиме?
(BTW нет, не положить ей конец.)
Вы уверены, что процессор действительно используя много? Это может быть то, что вам придется много программ, которые при запуске компьютера.
Old 29 января 2008, 19:22
Заблокированные группы

и после перезагрузки, и с помощью программ типа 3-15
Old 30 января 2008, 05:12
Заблокированные группы

Удалить winlogon.exe и вы не будете входа в систему.

Перейти к Пуск> Выполнить> введите команду services.msc и нажмите Enter> отключить любой undeeded услуги (Примечание: Вы не можете отключить систему услуг здесь, так что не волнуйтесь).

У вас есть Ad-Aware 2007 установлен?

Regards Jason
Old 30 января 2008, 05:19
Донор группы

Я заметил это происходит довольно часто. Перезагрузка всегда останавливает его.

Думаю Есть еще ошибки в Windoze OS, что причины эти системы программ запереть изредка.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.