![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я заметила, что я с помощью 100% это я отправился в диспетчере задач на вкладке proses и увидел, что то, что использовать его было наиболее winlogon.exe это безопасно, чтобы положить конец этому? Это система одна
| |||
| |||
| нет. Сколько памяти у вас есть? Каковы основные у вас есть? Какие ОС вы используете? |
|
| |||
| |||
| Intel P4 3ghz 1GB RAM XP SP2 теперь она, используя около 78, как через 95 моего процессора кулер должен быть очень хорошим, если оно работает, как это хотели 7hrs |
|
| |||
| |||
| Она является слишком высоким. Праздный процессора должна быть <15%. Вы позволили hyperthreading? Вы уверены, что ничего werent работает в фоновом режиме? (BTW нет, не положить ей конец.) Вы уверены, что процессор действительно используя много? Это может быть то, что вам придется много программ, которые при запуске компьютера. |
|
| |||
| |||
| и после перезагрузки, и с помощью программ типа 3-15 |
|
| |||
| |||
| Удалить winlogon.exe и вы не будете входа в систему. Перейти к Пуск> Выполнить> введите команду services.msc и нажмите Enter> отключить любой undeeded услуги (Примечание: Вы не можете отключить систему услуг здесь, так что не волнуйтесь). У вас есть Ad-Aware 2007 установлен? Regards Jason |
|
| |||
| |||
| Я заметил это происходит довольно часто. Перезагрузка всегда останавливает его. Думаю Есть еще ошибки в Windoze OS, что причины эти системы программ запереть изредка.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |