![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな: 人は、すでにWindowsや無料のプログラムを使用して削除されているファイルを削除するための簡単な方法を知っていますか? 唯一、私はしばらくの間、現在のファイルを削除したりするとき、実際には、削除されたisn'tキーが削除されるフォルダやファイルのパスとは何を知っていた未使用の分野として知られている場合、私は右に格納されます。 ![]() 私はこのことについては、ファイルを復旧することもできますが、削除されている何千人もの前に気付いてdownloadedaファイル回復プログラム悩まされhavnt 。 セキュリティ上の理由のためだけに、私は自分のハードディスクドライブを販売したり、他の人が個人的かつ重要なファイルの回復を停止すると、完全にWindowsを含む全体のドライブ、漂白せずに削除されたファイルを削除する方法ですと言うか? 誰に多くの人に役立ちますthanx ! |
|
| |||
| |||
| あなたはそれを取得する必要があることをぬぐった。費用は約£ 2.50することができます しかし、窓を維持したい。 Ummm 、シフトは、削除を持っていない場合、これを行います。うーん、あなたのために目を続けるだろう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Emryではないものであることを確認する方法があるソフトウェアは、これを行います。
| |||
| |||
| を得ることにしたハードドライブをぬぐった。 一方を入力する作業には、脳死と判定されました。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 一時ファイルを削除-インターネットに接続できません | Nalrune | Windowsオペレーティングシステム | 0 | 2009年6月10日 05:12 |
| 誤っ削除のSoundMAXから追加/プログラムを削除する | 若いderyck | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年5月31日 10:54 |
| Vistaのプログラムを削除を削除するのか? | ハウン | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2009年1月21日 12:32 |
| 削除されたファイル | CodeFreakC | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年7月31日 08:59 |
| 誰も私の方法をいくつか削除されたファイルを回復することができます私のガイドをすることはできます。 | jackson12 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年5月17日 02:21 |
| スレッドツール | |
| |