менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Исключить удаленные файлы?

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 июня 2008, 07:47
Член группы

Default Исключить удаленные файлы?

Эй, ребята:

Кто-нибудь знает простой способ для удаления файлов, которые уже были удалены с помощью Windows или бесплатная программа?

Только, мне было знать, на какое-то время теперь, когда вы удаляете файл или папку, isn't оно фактически исключена, ключевой файл или путь исключен и хранить его в том, что известно как неиспользуемые сектора, если я прав.
Я havnt действительно надоело об этом, прежде чем я downloadeda программа восстановления файлов, заметил многие тысячи файлов, которые были удалены, которые также могут быть взысканы.

Просто из соображений безопасности, скажем, я хотел бы продать мою жестком диске или остановить других людей восстановление личных и важных файлов, есть ли способ удалить файлы удаляются без полного отбеливания всего диска, включая Windows?

Многие спасибо всем, кто может помочь!
Old 18 июня 2008, 08:05
Донор группы

Вы должны получить его уничтожили. Какой может стоить около £ 2.50
Тем не менее, вы хотите держать окна. Ummm, не уверены в том случае, если проведение смены, хотя удаление, не это. Ум, будет держать глаз вне для вас.
Old 21 июня 2008, 02:29
Администратор группы

Не уверены в том, что Emry на поводу, а есть программное обеспечение, которое делает это.

Подумайте CCleaner и делает это бесплатно, делать поиск здесь уже обсуждался ранее.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 июня 2008, 06:29
Донор группы

Было о том, как жесткий диск уничтожили.

В работе при вводе, что из, так что мозг был мертв.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Удаленные файлы, температура - не удается подключиться к интернету Nalrune Операционная система Windows 0 10 июня 2009 05:12
Случайно удалены SoundMAX от добавления / удаления программ deryck молодых Мультимедиа & кодеки 1 31 мая 2009 года 10:54
А Vista программа для удаления Удалено? Haun Программное обеспечение общего чата 3 21 января 2009 12:32
Удаленные файлы CodeFreakC Операционная система Windows 2 31 июля 2008 08:59
Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. jackson12 Операционная система Windows 2 17 мая 2007 02:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.