![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята: Кто-нибудь знает простой способ для удаления файлов, которые уже были удалены с помощью Windows или бесплатная программа? Только, мне было знать, на какое-то время теперь, когда вы удаляете файл или папку, isn't оно фактически исключена, ключевой файл или путь исключен и хранить его в том, что известно как неиспользуемые сектора, если я прав. ![]() Я havnt действительно надоело об этом, прежде чем я downloadeda программа восстановления файлов, заметил многие тысячи файлов, которые были удалены, которые также могут быть взысканы. Просто из соображений безопасности, скажем, я хотел бы продать мою жестком диске или остановить других людей восстановление личных и важных файлов, есть ли способ удалить файлы удаляются без полного отбеливания всего диска, включая Windows? Многие спасибо всем, кто может помочь! |
|
| |||
| |||
| Вы должны получить его уничтожили. Какой может стоить около £ 2.50 Тем не менее, вы хотите держать окна. Ummm, не уверены в том случае, если проведение смены, хотя удаление, не это. Ум, будет держать глаз вне для вас. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не уверены в том, что Emry на поводу, а есть программное обеспечение, которое делает это.
| |||
| |||
| Было о том, как жесткий диск уничтожили. В работе при вводе, что из, так что мозг был мертв. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Удаленные файлы, температура - не удается подключиться к интернету | Nalrune | Операционная система Windows | 0 | 10 июня 2009 05:12 |
| Случайно удалены SoundMAX от добавления / удаления программ | deryck молодых | Мультимедиа & кодеки | 1 | 31 мая 2009 года 10:54 |
| А Vista программа для удаления Удалено? | Haun | Программное обеспечение общего чата | 3 | 21 января 2009 12:32 |
| Удаленные файлы | CodeFreakC | Операционная система Windows | 2 | 31 июля 2008 08:59 |
| Может ли кто-нибудь мне руководство как я могу восстановить некоторые мои удаленные файлы. | jackson12 | Операционная система Windows | 2 | 17 мая 2007 02:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |