![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет Я бежала по низким пространства на жестком диске так Я удалил файл, размер которого был 12gb. так я убрал его и проверьте, чтобы узнать, сколько Я пространства на жестком диске, и ничего не изменится. он говорит, что файл был удален. так что я посмотрела в корзину, а не там. Я сделал очистку диска, но didn't делать какие-либо различия. Поэтому мне интересно, где же искать файл. это на моем жестком диске нибудь еще много места. Что я могу сделать, чтобы очистить его, или найти его. надеюсь, кто-то может помочь enright |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехал в Генеральной Программа Чат форума.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Я удалил Оба ОЕ папку со спамом, и папку "Удаленные"! | Сью | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 30 августа 2009 08:41 |
| Сделать обещание Перейти зеленой и получить 250 ГБ файлов Бесплатный хостинг | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 4 | 23 января 2009 16:37 |
| Нужна помощь в поиске удалены или перезаписаны файл | Mooreville | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 октября 2008 13:52 |
| Помощь - Я исключить все мои фотографии! | levenheyden | Программное обеспечение общего чата | 2 | 9 февраля 2008 11:39 |
| HELP! Я удалил файл случайно! | xxelectriclove | Программное обеспечение общего чата | 4 | 19 декабря 2007 16:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |