![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня есть куча временных файлов на моем UNI пользовательском и мне нужно, чтобы удалить их. Эта проблема была обусловлена, когда я использовал мои USB pendrive которая U3 технологии и создает огромное количество временных файлов. Я рассказал парень на itcentre когда он делал это в последний раз, и вещи, как представляется, разобраться, только теперь он прийти снова. У меня нет никаких файлов, сохраненных в моем пользовательском, потому что я редко его использовать.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, CCleaner в разделе загрузок будет охватывать этом.
| |||
| |||
| Да вот что я подумал, но он не дает мне установить его на UNI системы, поэтому в конце концов я пошла к его помощи и получил сбросить мою учетную запись.
__________________ Евро Чемпионат Испании оконечности = И Торрес <- Черт Я поставил ставку по ним Сделать бедность историей Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните |
|
| |||
| |||
| Ты посмотрела в соответствии с меню "Пуск" в Windows диск чистого? В школе (крупные сети), каждый пользователь имеет быстрый доступ к диску чистых в меню "Пуск", и она работает только на их пользователей области. |