![]() |
|
| |||
| |||
| トン、ワイオミング州は自分のデスクトップ画面の左側に黒い線がぼやけては何ですか? |
|
| |||
| |||
| おっと!残念私は右側のことを意味する。 |
|
| |||
| |||
| それをするには、スクリーンショットを投稿してください。 どのようにスクリーンショットを取得する。 Webブラウザをオープン* 。 *または、デスクトップから。デスクトップのスクリーンショット( ) キーボード上と見てそれを読み取る*ボタンをクリックすると右上の(通常)にしてください PrtSc、マスコミは、ボタンをクリックします。 **ご注意:検索する場合は、ボタンをカントは、ここの基本的なキーボードの絵で、その周囲の赤の広場では、キーを見てください。クリック ここで (リンクをクリックすると、ブルー) [画像を表示します。 ** *いったん PrtSc ボタン、オープンをMicrosoftペイントを押している。 1 。クリック 開始する 2 。クリック 走る 3 。タイプで MSpaint 4 。プレスリリース [ OK ]を。 *一度ペイントは、メニューバーのをクリックして開いている 編集 *その後 貼り付け。 お使いのコンピュータには、 JPEG画像としてファイルを保存* (主には、サイズが大きいことではありません) メニューバーをクリックしてオン ファイル クリック 名前を付けて保存.. 矢印をクリックしてドロップタイプとして保存するには、次を選択 JPEGの をクリックする 保存する。 |
|
| |||
| |||
| この問題自体を整理して、あなたの助けを求めにあるようだ。間違いなく私はここで再び別のquerrieされます! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| problyスピーカーinterfearance