![]() |
|
| |||
| |||
| Wy существует размытая черная линия левую сторону моего рабочего стола? |
|
| |||
| |||
| Упс! К сожалению я имею в виду правую сторону. |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы опубликовать снимок экрана его. Как снять снимок экрана. * Откройте веб-браузер. * Или с рабочего стола. (для настольных скриншотов) * Посмотрите на клавиатуре, и там должна быть кнопка (как правило, в верхнем правом углу), которая гласит PrtSc, Нажмите кнопку, чтобы. ** Обратите внимание: Если вы не можете найти кнопку, здесь картина основной клавиатуре, и посмотрите на клавишу с красными квадратами вокруг него. Нажмите Здесь (Нажмите на ссылку Blue) Для просмотра изображений. ** * После того, как PrtSc кнопка нажата, откройте Microsoft Paint. 1. Нажмите Начало 2. Нажмите Бежать 3. Введите MSpaint 4. Пресса Хорошо. * После того, как краска является открытым, в строке меню нажмите на Изменить * Далее Вставить. * Сохраните файл на вашем компьютере как Jpeg изображения (в основном, поэтому размер не очень большой) В строке меню нажмите Файл Нажмите Сохранить как.. Далее в списке "Тип кнопку падения стрелка, и выбрать Jpeg В нажмите Сохранить. |
|
| |||
| |||
| Проблема, как представляется, самостоятельно рассортироваться, спасибо за ваши "помочь. Без сомнения, я буду здесь снова с другим querrie! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| probly interfearance ораторов