小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

デスクトップピクチャ

Reply

スレッドツール
Old 2007年10月26日、 06:51
会員グループ

Default デスクトップピクチャ

これで行く必要もいいかどうかは、フォーラムで私の謝罪はない場合は最寄りのようです。私は自分のデスクトップ上の写真は私の娘としている別のウィンドウで数回フォトギャラリーにしようとしたが、私自身は何も起きている姿を消した。私は間違ったことは何ですどうすればこの問題を解決することができます。
Old 2007年10月26日、 08:40
管理者グループ

最近、何もインストールされているか?

Old 2007年10月26日、 09:14
会員グループ

今日は、 RealPlayerをインストールする前にこの問題は既に存在intallationだった。
Old 2007年10月26日、 12:10
管理者グループ

どのようなデスクトップに変更していますか?

Old 2007年10月26日、 16:50
ドナーグループ

アイブhhhmm私の古いPCで、私はインターネットの画像を設定できる(ボタン2 >背景として設定)私の壁紙として、 JPEGを等dpcuments wouldnt私の仕事に、私がダウンするとウイルスに固定する前に、私はそれを買った私はこの問題を抱えていた新しいPC 、スキャンしてください

(スペルのが残念だけパブからのメールをチェックしたbkほら! )

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2007年10月27日、 06:49
会員グループ

引用:
当初の投稿 evilfantasy View Post
どのようなデスクトップに変更していますか?
私は変更することは、デスクトップです色のブロックされているような色ではなく、私のPC上の任意の風景を写真のいずれか、または自分自身の写真を置くことができるetccc
私は数日前にはどうすればすぐに抗ウイルスを学びrunnig ( )他のスレッドを参照してくださいthatsスキャンした
Old 2007年10月27日、 09:06
管理者グループ

場合は、ウイルス、スパイウェアとセキュリティフォーラムに行くといくつかのスキャンを実行する必要があります。

それが痛いのマルウェアを完全に排除することはありません。

Old 2007年11月20日、14:10
会員グループ

引用:
当初の投稿 evilfantasy View Post
場合は、ウイルス、スパイウェアとセキュリティフォーラムに行くといくつかのスキャンを実行する必要があります。

それが痛いのマルウェアを完全に排除することはありません。
私は、フォーラムを見て、スレッドの"マルウェアの削除... "また、コントロールパネルのプログラムを削除する必要があるので私は見た?デスクトップとの問題が依然としてexiats 。私は小野acwallpaperに来た別のフォーラムからは、デスクトップ、ラップトップをオフにするが、クリックして、もう一度それはなくなっているのスイッチングした。私は、私は本当にこの壁紙を整理したい愛を見た。
Old 2007年11月20日、14:21
管理者グループ

は、インターネット上の壁紙とのことは、スパイウェアやトロイの木馬もだらけです。
どのサイトからダウンロードした場合?

私の上のコンピュータで実行しているものを見ていると言うことなく行くことができません。

ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。
は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。
をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。
デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを
以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。
インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。

で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。
HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。
トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ
テキストとしては、ログを保存してください(。トンXTは)ファイルまたはログインしてください。
する 添付のMS - Wordの 。ドク ファイルを見ていないはずだよ!
あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。
* HijackThisをまだお持ちでない場合は何も修正 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。
** このボタンをクリックするとの分析を使用しないでください。誤解が危険な場合の結果です。

ガイドを作成するためのログを添付

また、アンインストールのリストを添付すること。

リストを作成するには、アンインストール方法

1 。開始する HijackThisを
2 。をクリックして上 その他ツール ボタン
3 。をクリックして上 開いてアンインストールマネージャ ボタンをクリックします。
4 。をクリックして上 保存リスト ボタンをクリックし、このファイルを保存する場所を指定したいと思います。キーを押す 保存する そのファイルの内容をメモ帳で開かれますボタンをクリックします。
5 。お客様に保存する デスクトップ
6 。の追加 uninstall_list.txt として 添付ファイル 次のポスト。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
この画像 koglaa マルチメディア&コーデック 6 2009年3月3日 12:47
犬?イーグル?どのような画像を? Grongle ここに自己紹介 6 2008年3月10日 17:04
私の最初の。 gif形式の画像私が作った。来て見て! cheesepuff トピックのディスカッションオフ 6 2007年11月13日 20:47
ウィンドウをデスクトップ対Googleデスクトップ Ozzie氏 一般的なソフトウェアのチャット 2 2007年11月9日 12:03
画像DVDリー tinkerbell マルチメディア&コーデック 2 第3回2007年9月 08:51
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が