![]() |
|
| |||
| |||
| これで行く必要もいいかどうかは、フォーラムで私の謝罪はない場合は最寄りのようです。私は自分のデスクトップ上の写真は私の娘としている別のウィンドウで数回フォトギャラリーにしようとしたが、私自身は何も起きている姿を消した。私は間違ったことは何ですどうすればこの問題を解決することができます。 |
|
| |||
| |||
| 最近、何もインストールされているか? |
|
| |||
| |||
| 今日は、 RealPlayerをインストールする前にこの問題は既に存在intallationだった。 |
|
| |||
| |||
| どのようなデスクトップに変更していますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| アイブhhhmm私の古いPCで、私はインターネットの画像を設定できる(ボタン2 >背景として設定)私の壁紙として、 JPEGを等dpcuments wouldnt私の仕事に、私がダウンするとウイルスに固定する前に、私はそれを買った私はこの問題を抱えていた新しいPC 、スキャンしてください
| |||
| |||
| 私は変更することは、デスクトップです色のブロックされているような色ではなく、私のPC上の任意の風景を写真のいずれか、または自分自身の写真を置くことができるetccc 私は数日前にはどうすればすぐに抗ウイルスを学びrunnig ( )他のスレッドを参照してくださいthatsスキャンした |
|
| |||
| |||
| 場合は、ウイルス、スパイウェアとセキュリティフォーラムに行くといくつかのスキャンを実行する必要があります。 それが痛いのマルウェアを完全に排除することはありません。 |
|
| |||
| |||
| 私は、フォーラムを見て、スレッドの"マルウェアの削除... "また、コントロールパネルのプログラムを削除する必要があるので私は見た?デスクトップとの問題が依然としてexiats 。私は小野acwallpaperに来た別のフォーラムからは、デスクトップ、ラップトップをオフにするが、クリックして、もう一度それはなくなっているのスイッチングした。私は、私は本当にこの壁紙を整理したい愛を見た。 |
|
| |||
| |||
| は、インターネット上の壁紙とのことは、スパイウェアやトロイの木馬もだらけです。 どのサイトからダウンロードした場合? 私の上のコンピュータで実行しているものを見ていると言うことなく行くことができません。 ダウンロードする HijackThisを デスクトップに。 は、ダウンロードしたファイルをダブルクリックします。 をクリックして"インストール"ボタンをインストールしてください。 デフォルトのディレクトリにインストールして、それが- はC : \プログラムファイル\ Trend Microは\ HijackThisを 以下は、デフォルトのインストール場所を変更することはありません。 インストール後、 HijackThisをオープンにする必要があります。 で、 [次へをクリックして"は、システム全体のスキャンを実行し、ログファイルを保存" ボタンをクリックします。 HijackThisをして、ログをメモ帳で開かれますスキャンします。 トップでは、メモ帳ウィンドウの左クリック "ファイル" > " "割引率 という名前を付けます HijackThisを に保存してから、 デスクトップ。 テキストとしては、ログを保存してください(。トンXTは)ファイルまたはログインしてください。 する は 添付のMS - Wordの 。ドク ファイルを見ていないはずだよ! あなたの投稿では、 1としては、ログを追加 添付ファイルを。 * HijackThisをまだお持ちでない場合は何も修正。 のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。 ** このボタンをクリックするとの分析を使用しないでください。誤解が危険な場合の結果です。 ガイドを作成するためのログを添付 また、アンインストールのリストを添付すること。 リストを作成するには、アンインストール方法 1 。開始する HijackThisを 2 。をクリックして上 その他ツール ボタン 3 。をクリックして上 開いてアンインストールマネージャ ボタンをクリックします。 4 。をクリックして上 保存リスト ボタンをクリックし、このファイルを保存する場所を指定したいと思います。キーを押す 保存する そのファイルの内容をメモ帳で開かれますボタンをクリックします。 5 。お客様に保存する デスクトップ 6 。の追加 uninstall_list.txt として 添付ファイル 次のポスト。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| この画像 | koglaa | マルチメディア&コーデック | 6 | 2009年3月3日 12:47 |
| 犬?イーグル?どのような画像を? | Grongle | ここに自己紹介 | 6 | 2008年3月10日 17:04 |
| 私の最初の。 gif形式の画像私が作った。来て見て! | cheesepuff | トピックのディスカッションオフ | 6 | 2007年11月13日 20:47 |
| ウィンドウをデスクトップ対Googleデスクトップ | Ozzie氏 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年11月9日 12:03 |
| 画像DVDリー | tinkerbell | マルチメディア&コーデック | 2 | 第3回2007年9月 08:51 |
| スレッドツール | |
| |