![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я не уверен, что этот форум, который должен идти в этом, как ближайший мои извинения, если его нет. Я моих дочерей рис на моем столе, и она исчезла сама я попытался поставить другую там окон фото галереи в несколько раз, но ничего не происходит. Что я делаю неправильно и как можно решить эту проблему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы ничего установлено последнее время?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я установил RealPlayer, но сегодня эта проблема уже существует, прежде чем intallation.
|
|
|
|||
|
|||
|
То, что на столе изменено на?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
hhhmm Ive была эта проблема на мой старый компьютер, я мог только установить интернет изображение (кнопка 2> установить в качестве фона), как моя обои, в формате JPEG и т.д. в моем dpcuments wouldnt работу, я ставлю ее на вирусы, но, прежде чем я это фиксированный я купил новый ПК, попробуйте сканирование
|
|||
|
|||
|
На рабочем столе является блок цвета я могу изменить в любой цвет, я люблю, но не в состоянии поставить любой рис вверх или мои собственные картинки и из них на компьютере ландшафтов etccc
Я сделал проверку несколько дней назад Thats, как я узнал мое анти вирус runnig в ближайшее время (см. другие нити) |
|
|
|||
|
|||
|
Возможно, Вы захотите, чтобы перейти к вирусу, программ-шпионов и форум по вопросам безопасности и запустить некоторые из сканирует.
Он никогда не повредит правила из вредоносного ПО. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня было посмотреть на форуме, нить "удаления вредоносных программ ..." Я также посмотрел на панель управления программой, который нужно удалить? Проблема с рабочего стола еще exiats. Я нажал на acwallpaper из другого форума, который вступил Оно на столе, но после отключения ноутбука и включения опять-таки исчез. Я люблю обои я увидел, я действительно хочу разобраться в этом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело с обои в Интернете они изрешеченные программ-шпионов и троянов, даже.
Какие сайты вы загрузить? Я не могу сказать, что происходит с компьютером, не видя то, что работает. Загрузка HijackThis на рабочем столе. Дважды щелкните на файл, который вы только что загрузили. Нажмите на кнопку "Установить"Для установки. Она будет по умолчанию установки в каталоге -- C: \ Program Files \ Trend Micro \ HijackThis Пожалуйста, не меняйте умолчанию установить местонахождение. После установки, HijackThis следует открыть для вас. Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " кнопку. HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте. В верхней левой части окна нажмите кнопку "Блокнот" "Файл" > "Сохранить как" Название она HijackThis , а затем сохранить ее в Desktop. Пожалуйста, сохраните лог как текст (. тXTФайл) или. Журнал Делать НЕ приложите MS-Word . DOC файлы, то они не будут рассматривать! В своем сообщении, добавить журнала в качестве Приложение. * У вас нет HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. ** Не используйте анализировать эту кнопку. В нем выводы являются опасными, если неправильно. Руководство для крепления бревен на должность Также вложить удалить список. Как создать Удаление списка 1. Начало HijackThis 2. Нажмите на Прочие инструменты Кнопка 3. Нажмите на Открыть Удалить менеджер кнопку. 4. Нажмите на Сохранить список кнопку и укажите, где вы хотели бы сохранить этот файл. При нажатии Сохранить Кнопка блокнот откроется содержимое этого файла. 5. Сохраните его на свой столе 6. Добавить uninstall_list.txt в качестве вложение в следующий пост. |