менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

"ошибка чтения диска"

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 декабря 2007, 21:30
Новые члены группы

Default "ошибка чтения диска"

Я пытался играть Battlefield 2, когда я закончил установки рассказал мне обновления Direct X 9.0 и я сделал то перезапущены моем компьютере он отправился в 4 бита, и она была очень плохой цвет Потом удалите nvdia водитель тогда мне пришлось перезагружать мой компьютер снова Затем, когда я перезапущены, он говорит: "ошибка чтения диска", а затем он сказал альт вкладке исключить есть никоим образом я могу устранить эту проблему, поставив новый видео-карту??
Old 24 декабря 2007, 05:33
Администратор группы

Default "ошибка чтения диска"

Жесткий диск виноват, если компьютер не будет загружаться стараемся делать ремонт XP.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
"Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь pinkytwoscoops Операционная система Windows 8 5 июня 2009 13:45
Dell inspirion 1721 - "Не удается доступ к диску причиной битных шкафчика выключить" Ошибка chevycowgirl Программное обеспечение общего чата 1 20 апреля 2009 09:09
Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" ashaiba Общие Оборудование Чат 6 13 марта 2009 15:56
Проблемы с "Проверьте ваш жесткий диск на наличие ошибок" функция pest79456 И Linux Альтернативные ОС 3 16 октября 2008 04:16
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.