![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытался играть Battlefield 2, когда я закончил установки рассказал мне обновления Direct X 9.0 и я сделал то перезапущены моем компьютере он отправился в 4 бита, и она была очень плохой цвет Потом удалите nvdia водитель тогда мне пришлось перезагружать мой компьютер снова Затем, когда я перезапущены, он говорит: "ошибка чтения диска", а затем он сказал альт вкладке исключить есть никоим образом я могу устранить эту проблему, поставив новый видео-карту?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Жесткий диск виноват, если компьютер не будет загружаться стараемся делать ремонт XP.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| "Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь | pinkytwoscoops | Операционная система Windows | 8 | 5 июня 2009 13:45 |
| Dell inspirion 1721 - "Не удается доступ к диску причиной битных шкафчика выключить" Ошибка | chevycowgirl | Программное обеспечение общего чата | 1 | 20 апреля 2009 09:09 |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| Проблемы с "Проверьте ваш жесткий диск на наличие ошибок" функция | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 16 октября 2008 04:16 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |