![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я держу свои настройки экрана, Набор для Win Classic никто, для экранной заставки, но, после установки Fire Fox, когда я перезагрузить компьютер, чтобы изменять параметры настройки XP при загрузке XP с экранной заставки и зеленые начать в конце которого я всегда равен ни для экранной заставки, а также не будет удерживать настройках выбрать на дисплее раз он выключен или перезагрузка? Is The Fire Fox Я установил вызывая то или что-то другое? Спасибо за любую помощь.
Кроме того, я обязательно нажмите кнопку Сохранить при изменении их обратно?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я понятия не имею, о чем вы говорите ..... Может быть, больше пунктуация поможет между длинной предложение когда-либо.
Я думаю, что вы говорите, что вы должны установить XP на "классические" темы, но после установке Firefox, вы теперь всегда загрузитесь с тем Fisher Price XP 'даже после установки его обратно на "классические". Так ли это? Я эту проблему с моим старым ноутбуком ... Обычно я просто перезагрузится и это будет исправлено. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы правы, извиняюсь, если я confusedyou. Спасибо!
Я думаю, возможно, придется избавиться от пожаров Fox причинить это действительно действует мне на нервы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я никогда не имел FireFox установлен и еще вопрос. Это определенно странная вещь, хотя.
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно, я удалил Firefox и пытался это, но он все равно не будет проводить настройки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Только еще я могу вспомнить, редактирование реестра напрямую.
Проверить эту страницу: http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm Посмотрите на 214, может быть, что вы хотите (не гарантирует и попытаться проверить с помощью других страниц) |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, я Check It Out
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, я побежал мой TuneUp Utilities 2008 Программа и выбрал лучшее исполнение пор она загрузка прямо на этот раз. Может быть, это будет хорошо теперь Спасибо за вашу помощь!
|