![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| при подключении телефона через USB-кабель к компьютеру мой компьютер установит драйверы, когда я закончил ее ожидают моего телефона будет другой диск в "Мой компьютер" но doesn't появляться, может ли кто-нибудь сказать, почему он doesn't |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы, вероятно, игнорировать тот факт, что и запускать программное обеспечение, которое входит в его для доступа к телефону.
| |||
| |||
| Мине не как еще один диск, но Nokia Phone Browser в соответствии с другими, но я никогда не использовать его и просто использовать PC Suite |
|
| |||
| |||
| LG U990it пришла с водителем CD, но doesn't позвольте мне копию вставьте любой из моих фотографий Ive получило нагрузках на моем компьютере, и я хочу, чтобы скопировать его в телефон или наоборот |
|
| |||
| |||
| Ли вы телефон есть Mem карточки? |
|
| |||
| |||
| Да Ive поставить 2gb Micro SD-карты в нем |
|
| |||
| |||
| Просто используйте Mem Card Reader потом, вы можете просто скопировать и вставить потом. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за вашу помощь ценим, я собирался купить карту acrd читатель давным-давно, но сейчас я нужен |
|
| |||
| |||
| Ive, наконец, сделали ее компании глупо мне действительно пришлось идти в мои настройки на мобильные и изменить его на запоминающее устройство, LOL |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема при установке Windows 7! Компакт-диск оленья кожа работа! | azruski | Операционная система Windows | 3 | 7 ноября 2009 08:50 |
| Компьютерные Doesn't Признать дисковод | deryck молодых | Съемные накопители И СМИ | 1 | 31 мая 2009 года 05:28 |
| Что такое PCI делать doesn't как она работает!? | Caz | Networking, модемы И VoIP | 23 | 4 декабря 2008 00:31 |
| CD привод читает диски, но мой компьютер doesn't признать диск в лоток | anthony361 | Съемные накопители И СМИ | 8 | 8 ноября 2008 04:20 |
| DVD ROM doesn't работы | donkeymagic007 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 2 января 2008 09:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |