小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

とらえどころのないスピーカーのアイコンを

Reply

スレッドツール
Old 2008年10月26日、 01:33
ドナーグループ

Default とらえどころのないスピーカーのアイコンを

やあ

私のDellのラップトップのタスクバーには、通常は右下の隅に位置し、スピーカーのアイコンが、消えている。だから、右側の[スタート]メニューをクリックすると'に行ったのプロパティ]と[カスタマイズ]ボタンなどには、そのサウンドのアイコンをクリックするようなものを表示させることができます。私はいつも'と表示するにはまだそれが表示さdoesn't語った。また、サウンドの設定には、コントロールパネルに、皮肉にチェックされると、タスクバーに音量アイコンを表示するには言っボックスを行った!ので、この謎の場合、誰がそのアイディアだったと思って、少しは何ですか? (その1はDell Inspiron 1000ノートパソコンのウィンXP SP3を使用)
ありがとう
Old 2008年10月28日10:30
ドナーグループ

これは、すべてのPCで一般的です。は通常は治療法を再起動します。

Old 2008年11月2日、03:18
新規会員グループ

systray.exe存在する場合はありますか? (または、システム)

チェックを使用するCtrl - ALT - DELが

また、この..試みること

制御に戻る パネル>追加/取り外す プログラム> セットアップ>マルチメディア>集を制御するためになる(再チェックする場合は、チェックボックスをオフにする) (チェックされている場合)をクリックして[ OK ]を追加するのはunckeck /プログラムを削除>をもう一度追加する/削除するとプログラムを再追加するのは、 [ OK ]をスクロール/ )を削除して再起動する場合は、作品を参照してください!
Old 2008年11月2日、05:23
新規会員グループ

もう1つのことを試して..

追加/削除WindowsのシステムコンポーネントとUPnPをオフにします。
その後再起動
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が