менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Труднодостижимым оратор значок

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 октября 2008, 01:33
Донор группы

Привет

оратор значок, который обычно находится в нижнем правом углу, на панели задач моего ноутбука Dell, исчез. Я нажал правой рукой на меню "Пуск" и пошел на "Свойства" и нажали на 'настроить' кнопки и т.д., где вы можете получить его на дисплее что-то вроде звука значок. Я сказала ему "шоу всегда" и еще она doesn't появляться. Я также вошел в панель управления для настройки звука, и по иронии судьбы в поле отмечен, сказав ему отображать значок громкости в панели задач! Так что это немного загадкой и просто интересуется, если кому-либо еще какие-либо идеи?? (его на Dell Inspiron 1000 ноутбук с использованием Win XP SP3)
спасибо
Old 28 октября 2008, 10:30
Донор группы

Это является общим для всех компьютеров. Перезагрузка, как правило, лечит ее.

Old 2 ноября 2008, 03:18
Новые члены группы

У вас есть Systray.exe подарок? (Или просто Systray)

Проверка с помощью Ctrl-Alt-Del

Кроме того, можно попробовать эту ..

Перейти на контроль Группа> Add /удалить Программы>Windows Настройка> мультимедиа> выделите спуститься в том контроль (если он снимите перепроверять его) (если он проверен unckeck его) нажмите кнопку OK из Add / Remove Programs> вернуться в Add / Remove Programs и перепроверять и ОК вне добавить / удалить) перезагрузиться и посмотреть, если это работает!
Old 2 ноября 2008, 05:23
Новые члены группы

Другая вещь, чтобы попытаться это ..

Добавить / удалить компоненты системы Windows и снимите UPnP поле.
Затем перезапустите
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.