![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет оратор значок, который обычно находится в нижнем правом углу, на панели задач моего ноутбука Dell, исчез. Я нажал правой рукой на меню "Пуск" и пошел на "Свойства" и нажали на 'настроить' кнопки и т.д., где вы можете получить его на дисплее что-то вроде звука значок. Я сказала ему "шоу всегда" и еще она doesn't появляться. Я также вошел в панель управления для настройки звука, и по иронии судьбы в поле отмечен, сказав ему отображать значок громкости в панели задач! Так что это немного загадкой и просто интересуется, если кому-либо еще какие-либо идеи?? (его на Dell Inspiron 1000 ноутбук с использованием Win XP SP3) спасибо |
|
| |||
| |||
| Это является общим для всех компьютеров. Перезагрузка, как правило, лечит ее.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| У вас есть Systray.exe подарок? (Или просто Systray) Проверка с помощью Ctrl-Alt-Del Кроме того, можно попробовать эту .. Перейти на контроль Группа> Add /удалить Программы>Windows Настройка> мультимедиа> выделите спуститься в том контроль (если он снимите перепроверять его) (если он проверен unckeck его) нажмите кнопку OK из Add / Remove Programs> вернуться в Add / Remove Programs и перепроверять и ОК вне добавить / удалить) перезагрузиться и посмотреть, если это работает! |
|
| |||
| |||
| Другая вещь, чтобы попытаться это .. Добавить / удалить компоненты системы Windows и снимите UPnP поле. Затем перезапустите |