менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Основные бесплатные программы V2.0:) по slipend

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 августа 2007, 10:10
Донор группы

Smile Основные бесплатные программы V2.0:) по slipend

Поэтому я вижу нить ниже с некоторыми очень приятно в свободное поэтому я думал, что я бы составить список всех тех, я использую и знаю. ;)

Spybot - S И D -- Существенный плюс сканер программ-шпионов в реальном времени по иммунизации
Я угадал всяких компьютер уже получили это, но если у вас не так ... ER, получите его!

Вы можете скачать его здесь

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------

CCleaner - Фантастическая программа, которая очистит ваш компьютер от всех нежелательных и ненужные временные файлы и т.д. печенье рекомендуется.

Вы можете скачать его здесь

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------

SpeedFan --
Простая мало. EXE, который расскажет вам температуру вашего процессора и HD.

Загрузить здесь

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------

Эверест Home Edition - А прохладная программы, которые дают вам indepth смотреть на вашем компьютере, например, технические характеристики процессора, информацию HD, RAM информация т.д.

Загрузить здесь

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------

Ad-Aware 2007 - хороший сканер шпионских программ, хорошо работает с Spybot. Рекомендуется скачать.

Загрузить здесь

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------

AVG Anti-Virus Free Edition - А не абсурд анти-вирус, который БЕСПЛАТНО! Получить его, если вы не можете позволить себе платное анти-вирус!

Загрузить здесь

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------

Диск Auslogic Defrag - Лично я думаю, это работает на версии Windows 10 раз, я регулярно запускать. Фантастический бесплатная программа.

Получить его здесь

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------

Ну, вы идете. Хорошее количество бесплатных инструментов, которые превосходят некоторые дороже коллегами.

Наслаждайтесь!!

Slipend

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 5 августа 2007, 10:41
Донор группы

Default Основные бесплатные программы V2.0:) по slipend

Хорошая должность Slipend, спасибо за то, что нашли время.

Если вы посмотрите на наше обращение разделе мы получили большинство из них, хотя.

Но все равно спасибо.:)

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 5 августа 2007, 10:51
Донор группы

Нет проблем,
Это редкий, чтобы найти хороший форум, но когда я я не возражаю способствует ему.

Ах да, обращений странице, возможно, придется принять гусак за вон тот. :)
Old 5 августа 2007, 20:41
Член группы

waow человек великий пост действительно полезным. спасибо
Old 6 августа 2007, 04:03
Администратор группы

Отлично должности там, спасибо за обмен.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Avast Home бесплатные Vs. AVG Free Версия P5200 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 4 18 октября 2009 18:30
Тепловая Paste - Насколько важно нем? Davida50000 Процессоры, материнские платы И RAM 3 6 февраля 2009 15:05
Некоторые основные элементы из лучших бесплатных почтовых услуг Hybr! D Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 5 30 мая 2008 13:21
Основные свободного программного обеспечения SocialWarfare Программное обеспечение общего чата 14 1 августа 2007 11:38
В Top 10 основных ингредиентов Каждый LINUX HOSTING план Tom_Sean Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 16 марта 2007 16:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.