![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Поэтому я вижу нить ниже с некоторыми очень приятно в свободное поэтому я думал, что я бы составить список всех тех, я использую и знаю. ;)
Spybot - S И D -- Существенный плюс сканер программ-шпионов в реальном времени по иммунизации Я угадал всяких компьютер уже получили это, но если у вас не так ... ER, получите его! Вы можете скачать его здесь -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------ CCleaner - Фантастическая программа, которая очистит ваш компьютер от всех нежелательных и ненужные временные файлы и т.д. печенье рекомендуется. Вы можете скачать его здесь -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------- SpeedFan -- Простая мало. EXE, который расскажет вам температуру вашего процессора и HD. Загрузить здесь -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------- Эверест Home Edition - А прохладная программы, которые дают вам indepth смотреть на вашем компьютере, например, технические характеристики процессора, информацию HD, RAM информация т.д. Загрузить здесь -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------- Ad-Aware 2007 - хороший сканер шпионских программ, хорошо работает с Spybot. Рекомендуется скачать. Загрузить здесь -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------- AVG Anti-Virus Free Edition - А не абсурд анти-вирус, который БЕСПЛАТНО! Получить его, если вы не можете позволить себе платное анти-вирус! Загрузить здесь -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------- Диск Auslogic Defrag - Лично я думаю, это работает на версии Windows 10 раз, я регулярно запускать. Фантастический бесплатная программа. Получить его здесь -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------ Ну, вы идете. Хорошее количество бесплатных инструментов, которые превосходят некоторые дороже коллегами. Наслаждайтесь!! Slipend Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошая должность Slipend, спасибо за то, что нашли время. Если вы посмотрите на наше обращение разделе мы получили большинство из них, хотя. Но все равно спасибо.:)
|
| |||
| |||
| Нет проблем, Это редкий, чтобы найти хороший форум, но когда я я не возражаю способствует ему. Ах да, обращений странице, возможно, придется принять гусак за вон тот. :) |
|
| |||
| |||
| waow человек великий пост действительно полезным. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Отлично должности там, спасибо за обмен.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Avast Home бесплатные Vs. AVG Free Версия | P5200 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 18 октября 2009 18:30 |
| Тепловая Paste - Насколько важно нем? | Davida50000 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 6 февраля 2009 15:05 |
| Некоторые основные элементы из лучших бесплатных почтовых услуг | Hybr! D | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 30 мая 2008 13:21 |
| Основные свободного программного обеспечения | SocialWarfare | Программное обеспечение общего чата | 14 | 1 августа 2007 11:38 |
| В Top 10 основных ингредиентов Каждый LINUX HOSTING план | Tom_Sean | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 16 марта 2007 16:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |