![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 ちょうど私たちのお気に入りのオペレーティングシステム(秒)と、なぜwondering ? そして私たちのオペレーティングシステムが嫌いだ。 私は自分自身express post速達有利とMacOSを嫌い、しかし、私だけがお友達とMacOSのコンピュータで使用されている。 |
|
| ||||||||||||
| 私はあなたとは、確実に改善され、現時点ではOSのXPの同意するだろう。 Vistaが十分に観察していると思うが、私は非常に、現時点では、それは少数の人々のコンピュータには少し狂った送信している危険な更新プログラムが見つかりませんでした特に安定している過去の経験を持つ。
| XPの私にとってはVistaのDX10サポートのために近い2番目の来ています。
| 私はVista Ultimateは、 XPを使用してProを起動します。
私の好みを選択しなければならなかったのは、私は定期的に(ノートPC &デュアルブートシステム)は、 Vistaを使用して、 XPのだろう。 "目の保養"パフォーマンスの一部の地域妥協して、ユーザにとっては、ビットを振る以外にはほとんど見ているようだ。 オペレーティングシステムの両方の良い機能ですが、 IMOのVistaをXPよりもより少ないのは非常XPからアップグレードする費用を正当化することは困難です提供しています。 Vistaのはかなり安定したようだが、僕はそれを、インストール時にすべてのロックの方法など、 dont 。 私はMicrosoftの考えを調整からあまりにも多くの新しいユーザーを保護するために設定され、新規ユーザーに最適ですサービスコールなどを削減するが、気は(フィッシャー価格)の設定をすべてデフォルトを変更する必要が経験のあるユーザは、イライラする、と思うそれぞれのインストール後。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| 私はXPまたはVistaのように。 XPの98から大幅に改善/ 2000だった。 しかし、実際に私のお気に入りServer 2003のです。私はそれまでで最も安定したOSはMicrosoftによって作られたと思う。 Server 2008を、同じ場所を選ぶことができます何を実際にインストールするOSの一部。しかし、これはデスクトップに最適ではない。
|
| Vistaの私にとって。
| XPをVistaのスキンプロで ![]()
|
| |||
| |||
| として私は、ビスタ(完全)約£ 60の合法的な32ビットのアップグレードを取得することができます個人的に私も、価格については、気はない |
|
| |||
| |||
| XPをVistaのテーマのプロ。ママ、ビスタホームプレミアムブランドの新しいHPパビリオンしている( 2GBのRAM 3ghzプロセッサ) &私の古い『 Dell OptiPlex GX50より速く実行されます!彼女はそれをぬぐったが、ロールバックしているオプションを望んでいる。 |
|
| |||
| |||
| XP Proの私にとって 素晴らしい眺望が、スマートに見えるのは、自身の利益のため、そのハードウェアを集約soooooooooooooooooooooo 。 数年後かもしれないが、ハードウェアが適切にいくつかの大thoさitllちゃんと持っているの下で実行することができます とにより、 pete21 、 Vistaを肌で使用ですか?アイブ数以外の何かいいとしているようだ試みた |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| オペレーティングシステムが見つかりませんでしたか? | smudge1011 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年8月9日 15:29 |
| お気に入りのゲーム(秒) &ゲームシステム(秒) ? | KanoakaVirus | パソコン&コンソールゲーム | 22 | 2009年3月6日 14:47 |
| どちらのオペレーティングシステム? | tomthedrummer1992 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年5月12日 14:20 |
| 新しいオペレーティングシステムの近くに重要な日です! | tjpearson | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年12月5日 01:46 |
| オペレーティングシステムおよびRAM | メガバイト | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2007年11月8日 16:34 |
| スレッドツール | |
| |