![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Любимая OS? | |||
| Windows Vista | | 10 | 29.41% |
| Windows XP | | 26 | 76,47% |
| Windows 2000 | | 0 | 0% |
| Windows 98 | | 0 | 0% |
| Windows 95 | | 1 | 2.94% |
| Unix | | 0 | 0% |
| Linux | | 2 | 5.88% |
| MacOS | | 2 | 5.88% |
| Множественный выбор опроса. Избиратели: 34. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Просто интересно, что это наше любимое операционную систему (ы) и почему? И то, что операционная система не нравится. Я сам за Xp и MacOS не нравится, но я только когда-либо использовали MacOS на компьютеры друзей. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с вами там, XP на данный момент, безусловно, лучше ОС. Vista имеет хороший внешний вид, но с опытом прошлых лет я нашел его не очень стабильной на данный момент, особенно с хитроумный обновлений, которые направили несколько народов компьютеры немного сумасшедший.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XP для меня, однако Vista приходит на втором месте из-за поддержки DX10.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую как Vista Ultimate и XP Pro.
Хотя я регулярно использовать Vista (ноутбук И двойной загрузки системы), если мне пришлось выбирать, я предпочитаю, это будет XP. На "глаз конфеты" представляется компромиссный некоторых областях деятельности и делает мало для пользователей, не выглядеть несколько свистом. Есть хорошие характеристики в обеих операционных систем, но ИМО Vista предлагает очень немного больше, чем XP, и это очень сложно, чтобы оправдать расходы на обновление с XP. Vista кажется достаточно стабильной, но я Dont как способ фиксации все вниз, при монтаже. Я думаю, Microsoft Идея состояла в том, чтобы защитить пользователей от новых настройки слишком много настроек, чтобы попытаться уменьшить служба призывает т.д., который отлично подходит для новичков, но чертовски разочарований для опытных пользователей, которым нужно менять все по умолчанию (Fisher Price) параметров, После каждой установки. Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне нравится XP или Vista. XP была огромная по сравнению с 98 / 2000. Но на самом деле моя любимая является Server 2003. Я думаю, что это одна из самых стабильных ОС все сделанные Microsoft. То же самое и для Server 2008, где Вы можете выбрать, какие части ОС вы действительно хотите установить. Но они не столь велики для рабочего стола.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Vista для меня.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XP Pro с Vista кожи ![]()
|
| |||
| |||
| Лично я не слишком беспокоили по поводу цены, как я могу получить обновление Vista 32bit (полностью законным) около £ 60 |
|
| |||
| |||
| XP Pro с Vista тему. Мама имеет новый HP Pavilion с Vista Home Premium, (2gb RAM 3ghz процессор) И мой старый Dell OptiPlex GX50 работает быстрее! Она хочет его уничтожил, но не имеет опцию отката. |
|
| |||
| |||
| XP Pro для меня Vista хороша, но ее на смарт-за своего собственного блага, и ее soooooooooooooooooooooo аппаратного интенсивным. может быть, через несколько лет, когда оборудование, которое можно запустить ее надлежащим образом получил несколько ниже Grand itll быть хорошо Tho И, кстати, pete21, что Vista кожи вы пользуетесь? Ive попытался несколько, и, похоже, не будет никакой пользы |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Операционная система не найдена? | smudge1011 | Операционная система Windows | 4 | 9 августа 2009 15:29 |
| Любимая игра (ы) И игровой системы (ы)? | KanoakaVirus | И PC Игровые консоли | 22 | 6 марта 2009 14:47 |
| Какая операционная система? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 5 | 12 мая 2008 14:20 |
| Новая операционная система Big Day близко! | tjpearson | Программное обеспечение общего чата | 3 | 5 декабря 2007 01:46 |
| Операционная система и Рам | мегабайт | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 ноября 2007 16:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |