![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| еще одна проблема, не могу скачать Flash Player или upgrade.seem услышать есть проблема в целом с этим сейчас. PCtools Firewall, PC Tools Spyware Doctor, угроза пожара работает. Я сделал то же самое с антивирусными проблема Или это создает серьезную угрозу |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что именно происходит, когда вы пытаетесь скачать Flash Player?
|
| |||
| |||
| Привет, фактически решена проблема, удалил IE7, Mozilla Firefox установлен, Эй Presto никаких проблем. Очевидно, в другом месте Internet Explorer блокирует ситуацию. Прочитал много сообщений, касающихся IE7, кто-либо другой аналогичной опытных? Дэйв |
|
| |||
| |||
| Вы имеете в виду просто пошли обратно в IE6 - вы не можете действительно удалить Internet Explorer, он построен в так сказать. Mozilla лучше в 99.5% случаев, в любом случае. Особенно Firefox3. Добро пожаловать на откровение ![]() Вы обнаружили всех аддонов для его? HTTPS: / / addons.mozilla.org / EN-US / Firefox /
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Flash Player для поддержки 64-битных Скоро! | 4D (Fordy (Форд) Олли | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 28 апреля 2009 11:06 |
| ПК с Flash Player Выпуски | oldsaxman | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 12 апреля 2009 08:19 |
| Adobe Flash Player 10.0.22.87 | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 0 | 24 февраля 2009 21:46 |
| Flash Player не будет устанавливать? | pevers | Мультимедиа & кодеки | 4 | 6 октября 2008 13:59 |
| Adobe Flash Player | Demtschuk | Программное обеспечение общего чата | 3 | 30 Sep 2008 11:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |