![]() |
|
| ||||||||||||
| 誰のFolding @ homeを使用していますか?
"どのようなタンパク質の折り畳みや病気へのリンク折り畳み方法は何ですか? タンパク質は生物学のworkhorses -その"ナノマシンとされています。 "前に、これらの重要な機能を遂行することができるタンパク質は、自身を組み立てる"と展開。 "タンパク質の折り畳みのプロセスは、重要な基本的にほぼすべての生物学の多くの方法では、謎のままです。 また、タンパク質が正常に(つまり" misfold " )展開しないと、多くのよく知られているなど、重大な結果になることができます 病気など、アルツハイマー病、狂牛病(狂牛病) 、 CJD 、はALS 、ハンチントンは、パーキンソン病、多くのがんとがん-症候群関連。 単にソフトウェアの一部を実行することによって助けることができる。 Folding @ homeを分散コンピューティングプロジェクト-世界各地の人々です ダウンロードする と一緒に実行するソフトウェアは、世界でも最大級のスーパーコンピュータのバンドをしてください。すべてのコンピュータに近い私たちの目標は、プロジェクトかかります。小説家の計算方法を使用して結合する分散コンピューティングのFolding @ 、以前よりもさらに困難な時代の問題を何百万達成をシミュレートする。 " より引用 http://folding.stanford.edu/。 もし我々のすべてのコンピュータで、他のフォーラムで他の多くのジュースのようなチームを形成できないかと思いましている 。 マイシステム: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| 私は全く同じことを考えていた日前のカップル。 必要に応じて私はそれに乗るよ
|
| |||
| |||
| を展開したい人には、チーム番号141845している アップ後の詳細を取得します。今も忙しい。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 私はPS3からの偉大さのこのチームに参加することはできますか? 私の母に、このP4 wouldntくらいの利益を提供する |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Folding @ homeを:人類のために折り畳み | cheesepuff | コミュニティのニュース&チャット | 32 | 2009年11月2日 15:06 |
| XPのホームラムのバグか? | truck3r | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年7月5日 21:24 |
| XP Home Editionで | claires | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月15日 04:29 |
| Btをホームハブ-を設定する | 骨 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年1月13日 03:54 |
| 電話ホーム | mick66 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年12月4日 06:37 |
| スレッドツール | |
| |