![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли использование Folding @ дома?
"Что такое протеин складные и как это связано с раскладное болезнь? Белки являются биологии в workhorses - его "nanomachines". Перед белки могут выполнять эти важные функции, они сами собирать, или "складка". Процесс белка складчатости, в то время как критическое и имеет основополагающее значение для практически всех биологических наук, во многом остается загадкой. Кроме того, когда белки не раз правильно (т.е. "misfold"), там могут быть серьезные последствия, в том числе многие известные заболеваний, Таких как болезнь Альцгеймера, коровьим бешенством (BSE), CJD, ALS, Хантингтона, болезнь Паркинсона, и многих раковых заболеваний и рака, связанных с синдромами. Вы можете помочь, просто работает кусок программного обеспечения. Folding @ домой это проект распределенных вычислений, - люди со всего мира загрузка и запустить программное обеспечение для объединяться, чтобы один из крупнейших суперкомпьютеров в мире. Каждый компьютер принимает проект ближе к нашей цели. Folding @ домой использует новые вычислительные методы в сочетании с распределенных вычислений для моделирования задач миллионы раз более сложной, чем ранее достигнута ". Цитата из http://folding.stanford.edu/. Мне было интересно, если мы все на компьютер Сок можно было сформировать команду, как и многие другие на других форумах . Моя система: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имел в виду ровно то же самое, пару дней назад. Что я получу на него, если хотите
|
| |||
| |||
| Для тех, кто хочет раз, мы команда номера 141845 Получить более подробную информацию позже. Слишком занят сейчас.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Могу ли я вступить моей PS3 к этой команде величия? Моя P4 wouldnt дают много пользы этой HAHA |