![]() |
|
| ||||||||||||
| ここでの問題だ。
は、 Xbox 360 (ワット? ) 、それが、 MacのファイルシステムはNTFSをサポートしていませんがサポートされて... HTF 、 HTSか何か... と呼ばれる何かを発見 MacDrive私の場合、このプログラムのデータを失うことなく、私のHDDに変換することができますが、私は本当に理解する努力をしているとは? 私は、ファイルシステムの変換のことを覚えて、ある種が、私は覚えていないことができます... 5月に虚偽のメモリ(とされる形式は常に必要です) 理由がある場合、フォーマット....それから私は約350ギガバイトのデータが移動することはできませんが私はどこから行うことができなかった... マイシステム: 東芝サテライトA200 - 28P
|
|
| |||
| |||
| あなたのハードドライブを再フォーマットすることなくそれを行うため、場合には、オプションをして..ことはできなくなりますあなたのオプションの..をしている 興味本位で、なぜそれがとにかく..助けて通Xbox 150ギガバイト(または別のエリートを購入した場合) 、あなたのPCまたはシンクが..からメディアファイルを転送することができます私はこれを行うと良いものが表示されないのですか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
さらに、外付けのハードディスクを使用するだけでは私のほうが簡単です。私はすでに全体の音楽コレクションをさまざまな方法で並べ替えて...なぜ私が面倒を経ることになるのMSを経るか? |
|
| どこか別の場所にすべてのデータを転送できない場合は、フォーマット後、再びデータを置くか?
| |||
| |||
| そうすることは、すべてのXboxアクセサリーを... は、ワイヤレスアダプタが1つだけにすると、 MSの保険料がプラスされて802.11aのは...のためのばかげた£ 80電荷を使用することができますです 私は人の0.1 %だけのようには、 802.11aのネットワーク..実際に購入賭け |
|
| |||
| |||
| おそらくすぐに私はできますが、今はできませんよ、悲しい。 あるサードパーティ製のワイヤレスアダプタがありますが、それらはうまく機能していません。 |