![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот вопрос.
Xbox 360 не поддерживает NTFS (Wat?), Он однако поддержки системы Маков файл ... ХТФ, HTS или что-то ... Я нашел то, что называется MacDrive, Но что я действительно пытался выяснить это, если эта программа может конвертировать мой жесткий диск без потери мои данные? Я помню, что какое-то преобразование файлов система позволила ему, но я не помню, который ... может быть ложной памяти (и формат не всегда обязательно) Потому что если я имею в формат .... тогда я не мог этого сделать, поскольку я о 350GB данных там я не могу двигаться в другом месте ... Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не сможете сделать это без переформатирования жесткого диска, так что если что варианты для вас то .. Вы из вариантов .. Из интереса, то почему бы это в любом случае поможет .. 150GB с Xbox (если элиты или купить отдельно), и вы можете передавать мультимедийные файлы с ПК или синхронизировать его .. Я просто не вижу, что это будет хороший делать?
|
| |||
| |||
| Цитата:
Кроме того, с помощью внешнего HDD Просто гораздо легче для меня. У меня уже есть целая коллекция музыки, упорядоченные по-разному ... Почему пройти через хлопот, что МС сделает мне пройти? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Неужели вы не можете передавать все данные в другом месте, формат, затем поместить данные обратно?
| |||
| |||
| Цитата:
Их беспроводным адаптером является единственным Он позволяет использовать, будучи 802.11a плюс премия MS, они взимают смешные £ 80 для нее .. Бьюсь об заклад, как только 0,1% людей, которые покупают его на самом деле имеют .. сетей 802.11a
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Может быть, скоро я могу, но сейчас я не могу, к сожалению. Есть третья сторона беспроводные адаптеры там, но они не работают также. |