![]() |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| ty |
|
| |||
| |||
| 問題ありません。 Gimpのすべては、Photoshopだけは無料ですが行うことができます。これは、さまざまな学習曲線ですが、既にはPSがかなり簡単にそれを拾うことができるはず慣れている場合。 |
|
| |||
| |||
| 偉大な^ _ ^解決策を探して、精神が予定されてどこにでもty再び得たことはない。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それをフィルタリング欠けてはgimpのような私dont
| |||
| |||
| 以来、私は傾ける私のpsのほとんどは、同じ結果が何もしようと書記のCD:検索( |
|
| |||
| |||
| 以来、このデスクトップからオトされ、新しいスレッドに移動しました。 私は個人的には(まだ)しかし、私は人としてGimpで作業の良いpsのと同様に行うにアクセスすることができます。ようこそチュートリアルされ、それは最後の数ヶ月で複数の更新がしています。それは良くなっている。 |
|
| |||
| |||
| それがオープンソースとして付属しています確かに、ほとんどのLinuxユーザーは、GIMPを使用するほとんどのディストリビューションの 私はそれをナビゲートするために使用するのは難しいがpsには、良い無料の代替 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| ダウンロードGimpのとき、私も今日までそれを使用して起動していないリンクとiを与え、ここでは上のいくつかの動画を見た前に、私の初心者の写真の/後 〜の前に ![]() 〜の後で ![]() ただ、鼻やあごの周りにいくつかの皮膚の傷の除去 は、指の爪を彼女の目、髪の色を変更しました。これまでのところ私はそれをもう少しとしてpsのが、同じように良いスタートを混乱させることが判明しました。さて私はyoutubeにさらにいくつかのタッツ見てみるつもりだ^ _ ^ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 誰もが自身であるGIMPブラシをするか? | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 6 | 2009年3月29日 09:28 |
| まだもう1つのスキャンの結果は狩野であるGIMP * Windowsからのみ* | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 5 | 2009年3月23日 16:36 |
| 操作' Liquify '笹縁。 | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 8 | 2008年11月2日 15:22 |
| 笹縁2.4 ? | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 1 | 2008年5月15日 03:48 |
| PS3発売日ディスカッション | Conred | パソコン&コンソールゲーム | 4 | 2006年10月21日 09:38 |
| スレッドツール | |
| |