![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| ти |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. Gimp может делать все, что Photoshop может лишь она является бесплатной. Это различные обучения, но если вы уже знакомы с PS Вы должны быть в состоянии поднять его довольно быстро. |
|
| |||
| |||
| большое ^ _ ^ ведутся психических поисках решения, но нигде не получил ты снова. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не устраивает GIMP не хватает фильтры
| |||
| |||
| поскольку я наклоняю найти мой PS CD Ил довольно многое попробовать все, что имеет тот же результат: ( |
|
| |||
| |||
| Переехал в новый поток, поскольку это ОТ от настольных компьютеров. Я не могу лично (пока), но я видел людей, как делать хорошие работы с Gimp как с PS. Существуют учебные пособия и он имел несколько обновлений в течение последних нескольких месяцев. Ситуация улучшается. |
|
| |||
| |||
| Более того, большинство пользователей используют Linux GIMP, поскольку оно является открытым исходным кодом и поставляется с наиболее дистрибутива Мне трудно было ориентироваться и использовать, но и свою хорошую бесплатную альтернативу PS |
|
| |||
| |||
| Правда, другую кривую обучения, которая может быть затруднена. Вот хороший сайт узнать больше об этом. http://members.home.nl/m.weisbeek/gimp/ |
|
| |||
| |||
| скачано Gimp, когда вы дали мне ссылку, и я даже не начать использовать его по сей день, наблюдали несколько видео на него, и вот мой начинающим фото до и после Прежде ![]() После ![]() Просто удалить несколько пятен кожи вокруг носа и подбородка, изменил цвет глаз, волос и ногтей. Пока что я нашел, что это немного более запутанной, чтобы начать с тогдашним PS Но как хорошее. Ну, я пойду смотреть несколько Tuts на YouTube ^ _ ^ |