小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

まちの問題、不良な接続。

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月28日、16:27
新規会員グループ

Default まちの問題、不良な接続。

おい

これは、接続が悪いですが、ひどい目に遭う私は、私の友達に接続するたびに、私の青い矢印は、まちには大きな問題を抱えているが常に下向き、フットボールマネージャー私が常に再生してください。

私は、問題が何であるかを知らない、と私はほぼすべて試してみました。
誰でもいくつかのアイデアが、いくつかの愚か/簡単なことを忘れてしまったそうしてもいいですか?学校で働くかもしれないので、私のホームネットワークとは何かありますか?

ご協力いただきありがとうございます
Old 2008年1月24日、 14:29
会員グループ

Default まちの問題、不良な接続。

私はこの問題を抱えていたことはまち..
だから私はあなたのネットワークの推測します。
は、無線やケーブルを使用していますか?
もしワイヤレス、あなたは遠く離れたところの信号から、またはそれは多くの壁に移動していません来るようにしてください(私は昔の部屋で)この問題を抱えていた
場合は、失うの場合は、必ず右に置くのがケーブルを使用して、時間に時間からの接続をドロップすることがあります
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が