![]() |
|
| |||
| |||
| おい これは、接続が悪いですが、ひどい目に遭う私は、私の友達に接続するたびに、私の青い矢印は、まちには大きな問題を抱えているが常に下向き、フットボールマネージャー私が常に再生してください。 私は、問題が何であるかを知らない、と私はほぼすべて試してみました。 誰でもいくつかのアイデアが、いくつかの愚か/簡単なことを忘れてしまったそうしてもいいですか?学校で働くかもしれないので、私のホームネットワークとは何かありますか? ご協力いただきありがとうございます |
|
| |||
| |||
| 私はこの問題を抱えていたことはまち.. だから私はあなたのネットワークの推測します。 は、無線やケーブルを使用していますか? もしワイヤレス、あなたは遠く離れたところの信号から、またはそれは多くの壁に移動していません来るようにしてください(私は昔の部屋で)この問題を抱えていた 場合は、失うの場合は、必ず右に置くのがケーブルを使用して、時間に時間からの接続をドロップすることがあります |