![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй У меня есть большая проблема с Hamachi, каждый раз, когда я подключиться с моим друзьям, моим стрелка голубая и всегда вниз, и когда мы играем футбол сене я всегда ногами, потому что соединение настолько плохо. Я не знаю, какие проблемы есть, и я попробовал почти все. кто получил какие-нибудь идеи, или же есть некоторые глупые / легко, что я просто забыл сделать? Может, есть что-то делать с моей домашней сети, так как она работает в школе? благодарю вас за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Я никогда не имел проблем с Hamachi .. Я думаю это ваши сети. Используете ли вы беспроводной или кабель? если беспроводной, быть уверенным, что ваш не далеко от сигнал поступает из или что она не идет, хотя многие стены (я эту проблему в мой старый номер) Если вы используете кабель, убедитесь, что положить в права, если она проиграет, она может отказаться от соединения время от времени |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Rainbow Six 3 Raven Щит Hamachi | chardukian | И PC Игровые консоли | 0 | 28 мая 2009 года 12:02 |
| Подключение проблем | rocker9455 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 6 ноября 2008 11:30 |
| MP3 плееры проблем с подключением через USB | Wizosir | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 26 июля 2008 10:18 |
| LAN / Интернет-подключения | lloydwoodford91 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 26 мая 2008 года 05:38 |
| Интернет подключения | jamcgee11 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 1 ноября 2007 03:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |