![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人 助けてください、私は[OK]を勤めていたがシステムは私のコンピュータを復元先週、Compaq Presarioで、ばならなかったが、さて、私のプログラムは、ファイルにアクセスできないあらゆる場所に不足しているようだ! 私は実際にアンインストールまたは再インストール、または作業を文句を言わない私interent作業プログラムやドライバが必要です!アイコンを特定のファイルを見つけることはまだそこには傾斜されます。 私はモデムとして追加で表示されていないのは、ソフトウェア/ハードウェアを削除すると思う そこにとにかく私は完全にコンピュータをリセットすることができますされ、インストールを開始、再び? 私はポイントを復元する必要が の助け素晴らしいだろうね! ありがとう |
|
| |||
| |||
| これはシステム回復残念だった |
|
| ||||||||||||
| 場合は、Compaqの回復は、工場出荷時の設定....にPCを復元する必要があります使用されるか、または別のものを使用するのですか?
| などをしなかった場合、すべてのハードウェア用ドライバをインストールする必要が復元存在。
| |||
| |||
| ハイ感謝 そのUSBモデムや作品、インターネットサービスプロバイダーCD上のソフトウェアで、それは、インストールまたはアンインストールいかないにはcampaq回復[F10]キーを使用していた どう.. donnoを行う |
|
| |||
| |||
| そのため、ときに何が起こるか、モデムに付属のCDを使用し、すべてのエラーmessgaes? だけではインストールされませんと言っても曖昧過ぎるからです。 で、問題を引き起こす前にそれをプラグインもでプラグインにのみドライバのインストール後に必要になりますUSBモデム存在。 |
|
| |||
| |||
| を管理privelagesでログインしたか? |
|
| |||
| |||
| よくクリックしたときにアイコンとして、通常それだと思いますが...イグゼクスが見つからないので、私は別のコンピュータにCDをインストールし、コピーされたすべてのプログラム上で、私faultlyコンピュータにファイルが、今、それを見つけるcouldntすべてのファイルがありますしかし、今はクリックして、何も..ない のアンインストールとインストール、ファイル、レジストリを見つけることができるという、およびインストールされキャンセル、usbの取り外しとthats それをそれまで正常に動作 それは、モデムやドライバのコントロールパネルのネットワークおよびハードウェアでは、同じように、他のコンピュータには示しています。 |
|
| |||
| |||
| 正確には何が表示されるエラーメッセージですか? 任意のプログラムの仕事ですか? するアンチウイルススキャンを実行することがあります(それがされ動作します)?あなたexeファイルがあります。関連付けの問題や、ウイルス タズ |
|
| |||
| |||
| あなたが問題を解決することがありますexefix_xp.comユーティリティを試みることができる タズ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windowsのシステムの復元が機能しない | pest79456 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 11 | 2009年3月9日 18:55 |
| ヘルプしてください!フルシステムの復元 | jro1384 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年1月11日 05:56 |
| システムの復元 | cliffnook2000 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年1月14日 00:34 |
| システムの復元/システム回復 | ct122592 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月2日 18:49 |
| ヘルプ! !理解システムの復元 | max_151 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年6月21日 14:10 |
| スレッドツール | |
| |