![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет народ Мне нужна помощь, мне пришлось восстановление системы "Мой компьютер" на прошлой неделе, Compaq Presario, которая работала нормально, но сейчас я не могу получить доступ к файлам программами, как представляется, отсутствует повсюду! Я только действительно нужна моя interent рабочей программы и драйверы обыкновение удалить или переустановить или работе! иконы все еще там, но наклоняю найти определенные файлы. Я думаю, свое программное обеспечение для модема как это не показывать в Add / Remove Hardware есть в любом случае я могу полностью сбросить компьютер и запустите установку снова? У меня нет точки восстановления любая помощь бы здорово! спасибо |
|
| |||
| |||
| К сожалению это была система восстановления |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы использовали Compaq восстановления, она должна была восстановить ваш компьютер к заводским настройкам .... или вы использовать что-то другое?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Являясь, как вы делали восстановить Вам нужно установить драйверы для всех аппаратных средств.
| |||
| |||
| привет спасибо своих USB-модем и работает с программным обеспечением на CD интернет-провайдеров, но это обыкновение установке или удалении, было campaq восстановления, используя F10, Я почем знаю, что делать .. |
|
| |||
| |||
| Таким образом, при использовании компакт-диске, прилагаемом к модему, что происходит, любая ошибка messgaes? Сказав это просто не будет устанавливать слишком расплывчато. Будучи модема USB вам также необходимо будет подключить его только после установки драйверов, вставить его в предварительную с вызывать проблемы. |
|
| |||
| |||
| Вы вошли в систему с администратором privelages? |
|
| |||
| |||
| а при нажатии на иконку, как вы это обычно делаете было бы сказать ... XX файл не найден, так что я установил CD на другой компьютер и скопировать все программы, над faultly на моем компьютере, теперь он имеет все файлы Couldnt найти, но теперь вы щелкните по ней и ничего не делает .. Удаление и установка говорит, что не может найти файл реестра, а также установка отменена, Thats с USB Unplugged Он отлично работает до тех пор нет никаких драйверов модема или на панель управления на сети и оборудования, как это делает на другом компьютере. |
|
| |||
| |||
| Что такое сообщение об ошибке, которая появляется? Есть ли в вашей работе программы? Столкнулись антивирусного сканирования (если он будет работать, что есть)? Вы можете иметь EXE. Проблема объединения или вирус Таз |
|
| |||
| |||
| Вы можете попробовать exefix_xp.com утилита может решить проблемы Таз |