менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Помогите!! Не работать после восстановления системы

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 октября 2008, 13:33
Новые члены группы

привет народ
Мне нужна помощь, мне пришлось восстановление системы "Мой компьютер" на прошлой неделе, Compaq Presario, которая работала нормально, но сейчас я не могу получить доступ к файлам программами, как представляется, отсутствует повсюду!

Я только действительно нужна моя interent рабочей программы и драйверы обыкновение удалить или переустановить или работе! иконы все еще там, но наклоняю найти определенные файлы.

Я думаю, свое программное обеспечение для модема как это не показывать в Add / Remove Hardware

есть в любом случае я могу полностью сбросить компьютер и запустите установку снова?

У меня нет точки восстановления

любая помощь бы здорово!

спасибо
Old 27 октября 2008, 13:54
Новые члены группы

К сожалению это была система восстановления
Old 27 октября 2008, 14:00
Донор группы

Если вы использовали Compaq восстановления, она должна была восстановить ваш компьютер к заводским настройкам .... или вы использовать что-то другое?

Является ли широкополосный модем USB-модем или внутренний?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 27 октября 2008, 14:01
Администратор группы

Являясь, как вы делали восстановить Вам нужно установить драйверы для всех аппаратных средств.

Если те, у Вас не работают идти онлайн с другой машины и получить нужные драйверы у Compaq.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 октября 2008, 15:21
Новые члены группы

привет спасибо
своих USB-модем и работает с программным обеспечением на CD интернет-провайдеров, но это обыкновение установке или удалении, было campaq восстановления, используя F10,

Я почем знаю, что делать ..
Old 27 октября 2008, 15:28
Администратор группы

Таким образом, при использовании компакт-диске, прилагаемом к модему, что происходит, любая ошибка messgaes?

Сказав это просто не будет устанавливать слишком расплывчато.

Будучи модема USB вам также необходимо будет подключить его только после установки драйверов, вставить его в предварительную с вызывать проблемы.
Old 27 октября 2008, 15:29
Донор группы

Вы вошли в систему с администратором privelages?
Old 27 октября 2008, 15:58
Новые члены группы

а при нажатии на иконку, как вы это обычно делаете было бы сказать ... XX файл не найден, так что я установил CD на другой компьютер и скопировать все программы, над faultly на моем компьютере, теперь он имеет все файлы Couldnt найти, но теперь вы щелкните по ней и ничего не делает ..

Удаление и установка говорит, что не может найти файл реестра, а также установка отменена, Thats с USB Unplugged

Он отлично работает до тех пор
нет никаких драйверов модема или на панель управления на сети и оборудования, как это делает на другом компьютере.
Old 28 октября 2008, 02:27
Новые члены группы

Что такое сообщение об ошибке, которая появляется?
Есть ли в вашей работе программы?
Столкнулись антивирусного сканирования (если он будет работать, что есть)? Вы можете иметь EXE. Проблема объединения или вирус

Таз
Old 28 октября 2008, 02:54
Новые члены группы

Вы можете попробовать exefix_xp.com утилита может решить проблемы

Таз
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.