менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

ПОМОЩЬ Пожалуйста OCR программ типа Omni И Курцвейл

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 21:01
Член группы

Default ПОМОЩЬ Пожалуйста OCR программ типа Omni И Курцвейл

Я textorial / ревизионный обучения инвалидов это означает, что я должен услышать то, что я узнал, а также прочитать или посмотреть. моя College использует программу Курцвейл и нюанс делает программу OmniPage. Эта проблема у меня нет денег, чтобы заплатить за кого программа, которая сделает все это, и тогда я просто смотрю на открытый исходный вариант найден один и сделал поиск на Google и founnd как 20 хитов от OCR программ. Мне было интересно, где я могу найти рецензии на них всех моих поисков имеет подошел ни с чем. Я хотел бы воздержаться от использования бесплатной obouse по причинам, я предпочитаю с открытым исходным кодом. У меня есть камера, которая будет делать для сканирующий.

Heres, что я пришел с:
http://www.freedownloadscenter.com/Search/ocr_s2.html
Знает?? она будет в значительной степени помочь.
Old 24 июня 2009, 00:46
Донор группы

Default ПОМОЩЬ Пожалуйста OCR программ типа Omni И Курцвейл

Ну для начала борьбы с вредителями почка, если вы написали на свой местный совет / правительство, и сказали им, что вы хотели бы продолжить и узнать больше о компьютерах я reccommened вы спросите их за один раз для финансирования этой программы. Если вы наклоняю получить эту программу тогда, нужно будет получить бесплатная программа Если вы можете найти одну программу, как такую должность я здесь удачи в охоте на эту программу.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.