![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй я wasn't уверены, действительно, где делать этот пост, но у меня есть вопрос о НИМ programming.If вашей интересно, почему я хочу от НИМ знать о ее только потому, что я любопытно .. Хорошо, если я ничего писать в Бат usallt я начала с этого: @ ECHO OFF CLS Разве это много, даже в порядке? На мой компьютер каждый раз, когда я пытаюсь запустить скрипт НИТ, что я пишу сам он говорит, что он обнаружил недопустимую операцию и будет закрыта. Любой знаете об этом? Я и пытаюсь узнать питоном на данный момент и Thats доказательства намного проще ... еще antone кто имеет какие-либо рекомендации относительно НИМ пожалуйста поста 'Em здесь Thanls!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Немного базовой информации здесь может помочь
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что-то сказать по поводу этой должности до С уважением | Mike0001 | Off Тема для обсуждения | 35 | 25 ноября 2008 15:54 |
| * Должность * | gaza14 | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 марта 2008 15:35 |
| Первый пост | Kailash1909 | Ввести здесь | 3 | 8 декабря 2007 11:00 |
| Вы бы еще сказать, Crysis является FarCry 2, если она wasn't сделаны те же люди? | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 6 | 21 ноября 2007 20:35 |
| Не знаете, где эта должность | ken979 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 28 августа 2007 10:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |