![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは 私は購入して、このプログラムをダウンロードし、次のメッセージと一緒にいることの問題をやってみても、それを実行する: プロキシサーバーの接続を拒否している Firefoxは接続を拒否しているプロキシサーバーを使用するように構成されています。 が正しいことを確認するために、プロキシ設定を確認する* 。 ネットワーク管理者に確認し、プロキシサーバーにしようと*連絡先です 作業。 私はそれを提供し、彼らのほとんどごみ'が不足している会社に連絡がある ![]() 私のPCの知識の低さ 私は(イギリス) Btをブロードバンドを使用しています Windows XPの シンプルなDellのデスクトップ 任意については、おかげで最高だ |
|
| |||
| |||
| 私はあなたのIP非表示にする理由を求めることができる |
|
| |||
| |||
| 秘密 |
|
| |||
| |||
| 何よりもか? IPアドレスを経由したときには多くの方法がありますハッキングしようとしてsafisticatedを聞いた最後の時間でした。まともなファイアウォールとは、同じことを言うときに攻撃されています。は、私は自分のISPの可能性を想像するだろうとにかくそれを禁じている。 |
|
| |||
| |||
| 無為に詳細にされた場合はそれを隠すようになるのでしょうか? |
|
| ||||||||||||
| もちろん、その答えは間違って、このプロキシを意味して使用しています)専門のソフトウェア会社の(つまり、誰にとっても役立つものを提供することはできません。
|
| |||
| |||
| イエスが自分の尻私のIPアドレスのようなものだった私はもっと心配しているだろう ![]() 引用:
|
|
| 私はこのような計画があった..私はそれとは全く問題を抱えていたtho