![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я приобрел и загрузить эту программу, и у меня возникают вопросы в следующих сообщений, когда я пытаюсь и запустить его: Прокси-сервер отказывается соединений Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывается соединений. * Проверьте настройки прокси-сервера, чтобы убедиться, что они верны. * Обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Я связался с компанией, которые обеспечивают его, и они были немного меньше 'мусора' ![]() Мое знание ПК является низким Я использую BT (Великобритания) широкополосная Windows XP Простые Dell стол началу Любая помощь будет большое, спасибо |
|
| |||
| |||
| Могу ли я спросить, почему вы хотите скрыть свой IP |
|
| |||
| |||
| тайна |
|
| |||
| |||
| От того, что хотя?? Когда в последний раз вы слышали по поводу кто-то пытался взломать через один IP-адрес Существуют гораздо более safisticated способами. А достойной брандмауэр будет делать то же и говорю вам, когда ваши нападения. Я думаю, что его провайдер вероятно она вообще запрещена. |
|
| |||
| |||
| Если ваша задница была на шоу вы бы хотели, чтобы скрыть ее? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ответ, конечно, это просто означает неправильно прокси, и мы не можем оказывать помощь по специальности программное обеспечение (т.е. то, никто из нас использует).
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня была программа, как этого .. У меня не было проблем на всех его Tho
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| How Do You Hide Computer Monitoring Software? | Dynomight44 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 16 ноября 2009 15:57 |
| MS Access 2003 / Спрятать Сделать невидимое выбор | Эрвинд Kushwaha | Управление Suites И Приложения | 0 | 4 июня 2009 14:35 |
| Скрыть рециркуляции бен? | pete21 | Операционная система Windows | 7 | 25 мая 2008 18:39 |
| Скрыть или показать | muay | Операционная система Windows | 2 | 14 января 2008 19:10 |
| Скрыть IP программное обеспечение | Combatwombat | Программное обеспечение общего чата | 1 | 15 июля 2007 07:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |