![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как я могу управлять бизнес-файл управлять файлами поставщиками и клиентами файлов. Должен ли я сосредоточиться на бизнесе, который я имею хорошую систему? Очень srong бизнеса, системе? Если я хочу сделать одну вещь, я должен быть ведущий эксперт? Как я могу продолжить? Я заинтересован в некоторых отраслях промышленности, имеют мало знаний или недостатка знаний. Если бы я еще хотел бы присоединиться к buines и получить доход, как я могу продолжить? Это очень трудно получить контракт. Невозможно получить контракты от решительной борьбы с конкурентами. Сбой в боевых Есть огромное множество конкурентов. Как я могу продолжить? Как решить это? Один мой знакомый сказал: "Более сильные систем Подробнее службе, снижение цен, более конкурентоспособным, более конкурентоспособные услуги" Кто-то сказал: "Компания заинтересована в некоторых отраслях промышленности не имеют возможности в этих отраслях, и не работает в этой отрасли в настоящее время." "Использовать готовые решения, либо от крупных промышленных компаний, либо нанять некоторые программисты, специалисты, консультанты по созданию пользовательских решения". "Это реальная, что ямбический пентаметр? Причинить это красиво!" "Хотите бороться?" Что я могу сделать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Некоторые люди действительно плохо спамеров.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Делает мне интересно, как они остаются в бизнесе | skinnyman9000 | Off Тема для обсуждения | 3 | 10 августа 2007 05:20 |
| Хороший бизнес веб-хостов | alexderwolf | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 8 июня 2007 12:21 |
| Любой бизнес владельцы здесь? | Hybr! D | Off Тема для обсуждения | 6 | 5 июня 2007 21:30 |
| Бизнес-мест, которые нанимают на 15-16 | kstar | Off Тема для обсуждения | 12 | 4 июня 2007 23:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |