![]() |
|
| |||
| |||
| 私の元恋人中国語英語でのソフトウェアの多くなっています。 今はほとんど中国語ですので、すべてを読む 後ろにはすべて英語にするための方法です 私だけは、 Picasaをダウンロードして英語を書くになっている中国語 ありがとうございました |
|
| |||
| |||
| 誰ですか? |
|
| ||||||||||||
| これはかなり漠然とした質問は、より詳細に説明してください。
| |||
| |||
| Picasa2をされ、中国語で、私はそれを読み取ることができません 中国語英語がcharctorになっているのですが、 元に戻すにはどうすれば英語 私はどのように説明するのは良く知っているdont |
|
| |||
| |||
| Windowsの言語のオプションのようなサウンドが変更されている。 私はどちらかを案内する方法はないと確信して中国語のか分からない。 場合は、 [スタート]メニューを起動することができますが開いてのスクリーンショットを投稿してください。 |
|
| 私はあなたフィジケラは完了しているものを知らないが、良い音をしていません。私はこの前に聞いたことがない... Picasaをダウンロードした場合、英語か?インストール時に英語を選択? 通常のXPの言語を変更することはできませんが、唯一の入力言語を変更してください。 デイブ氏はスクリーンショットとして役立つだろう。