![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| мои бывшие подруги поставил оказалось много английский программного обеспечения на китайском языке. таким образом все, что я теперь почти Китайский есть ли способ включить все обратно на английский язык Я просто загрузить Picasa, и оно превратилось в английское написание на китайском спасибо |
|
| |||
| |||
| кто?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это довольно расплывчато вопрос, попытайтесь объяснить в более подробно.
| |||
| |||
| в picasa2 в китайском, и я не могу прочитать это по-китайски charctor, но, как предполагается, будет английский Как превратить его обратно на английский язык Я не знаете, как объяснить лучше |
|
| |||
| |||
| Похоже, ваши языковые варианты Windows были изменены. Я не знаю, китайская и я не уверен, каким образом можно было бы руководствоваться вам. Если вы разместите снимок экрана вашего меню "Пуск" открыты, мы можем начать там. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаю, что вы GF сделал, но он не звучит хорошо. Я никогда не слышал об этом раньше ... Вы уверены, что вы скачали и Английский Picasa? Английский Выберите при установке его? Вы не можете, как правило, изменить язык, на XP, только изменение языка ввода. А скриншот как Дэйв сказал бы помочь.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Показ китайских с IE8 | tlh44 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 29 июня 2009 13:18 |
| Здравствуйте, я китайская здесь! | torjancolin | Ввести здесь | 5 | 27 января 2009 09:15 |
| Привет из Китая | guanbeilang | Ввести здесь | 5 | 12 января 2009 15:14 |
| Удаление Windows - Английский копия | osalajan | Операционная система Windows | 3 | 7 ноября 2007 08:09 |
| Есть Британские комфортно при Американском Английском? | tangg | Off Тема для обсуждения | 8 | 28 июня 2007 23:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |