менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Как создать интернет-прокси - Семь Proxies?

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 февраля 2008, 20:32
Член группы

Default Как создать интернет-прокси - Семь Proxies?

Есть ли имеют большой полезный и читаем учебник Thats проста в использовании, как для создания прокси-сервер на Mac, и / или окна?

Кроме того, именно то, что все функции, что прокси-сервер может делать, кроме того, что я уже знаю.
Можете ли вы сделать себе через анонимные прокси-сервера?
Old 12 февраля 2008, 03:43
Администратор группы

То есть на вашем компьютере или на сайте?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 12 февраля 2008, 11:30
Член группы

Для ПК
Old 13 февраля 2008, 04:46
Донор группы

Создание прокси-сервер будет лишь означать, люди могли бы использовать для ВАС анонимизировать их движения, а не наоборот.

Попробуйте найти HTTP прокси www.xroxy.com.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 17 февраля 2008, 19:31
Член группы

Эй, я сейчас Vidalia. Tor это работает, но я уверен в том, как его использовать. Есть определенный подробный учебник
Old 17 февраля 2008, 19:47
Донор группы

Запуск Privoxy, затем правой кнопкой мыши на лук в области быстрого запуска (с левой стороны от времени) и нажмите Разрешить (я думаю, что это), а затем подождите несколько секунд, за это получить маршрут.

Вы можете получить Torbutton для Firefox (это один аддон) для переключения Vidalia и выключается. В противном случае она не будет работать (Вы можете ввести вручную).
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 17 февраля 2008, 20:00
Член группы

ООО "ОК". Я так и думал. так мой друг рассказал мне, что я должен скачать некоторые серверы или что-то для того, чтобы оно в полной мере работу. Кроме того, Ive слышал это по "4chan", где парень был семь прокси. Что он означает, и это возможно. Что делать и как она вам эффект?
Old 17 февраля 2008, 20:12
Донор группы

Вам не нужно создавать какие-либо сервера, просто скачайте Vidalia. Ваш знакомый, вероятно, в виду вы хотели создать себе прокси, который не даст вам никакой анонимности (cause.. Это ваш компьютер!).

"Семь прокси" это просто MEME 4chan по поводу людей, которые пытаются отслеживать вас через ваш IP время сорваны время за безумной число доверенных лиц. Tor ли технически поставить вам немало различных "узлов".
Old 17 февраля 2008, 23:26
Член группы

ай я вижу, спасибо.
Old 18 февраля 2008, 00:19
Член группы

Теперь, когда я использую Torbutton, мой интернет не будут работать. что у меня прокси обыкновение разрешить подключение к интернету
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Программное обеспечение Интернет-прокси bigyin Программное обеспечение общего чата 5 20 мая 2008 10:46
RE: Настройки прокси simon1990 Веб-браузеры И FTP клиенты 2 1 марта 2008 15:32
Браузера ashaiba Веб-браузеры И FTP клиенты 5 18 февраля 2008 04:17
Mcafee Proxy Service Модуль Проблемы chez_fletch2002 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 22 июля 2007 08:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.