![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть ли имеют большой полезный и читаем учебник Thats проста в использовании, как для создания прокси-сервер на Mac, и / или окна? Кроме того, именно то, что все функции, что прокси-сервер может делать, кроме того, что я уже знаю. Можете ли вы сделать себе через анонимные прокси-сервера? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| То есть на вашем компьютере или на сайте?
| |||
| |||
| Для ПК |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Создание прокси-сервер будет лишь означать, люди могли бы использовать для ВАС анонимизировать их движения, а не наоборот. Попробуйте найти HTTP прокси www.xroxy.com.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Эй, я сейчас Vidalia. Tor это работает, но я уверен в том, как его использовать. Есть определенный подробный учебник |
|
| |||
| |||
| Запуск Privoxy, затем правой кнопкой мыши на лук в области быстрого запуска (с левой стороны от времени) и нажмите Разрешить (я думаю, что это), а затем подождите несколько секунд, за это получить маршрут. Вы можете получить Torbutton для Firefox (это один аддон) для переключения Vidalia и выключается. В противном случае она не будет работать (Вы можете ввести вручную).
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| ООО "ОК". Я так и думал. так мой друг рассказал мне, что я должен скачать некоторые серверы или что-то для того, чтобы оно в полной мере работу. Кроме того, Ive слышал это по "4chan", где парень был семь прокси. Что он означает, и это возможно. Что делать и как она вам эффект? |
|
| |||
| |||
| Вам не нужно создавать какие-либо сервера, просто скачайте Vidalia. Ваш знакомый, вероятно, в виду вы хотели создать себе прокси, который не даст вам никакой анонимности (cause.. Это ваш компьютер!). "Семь прокси" это просто MEME 4chan по поводу людей, которые пытаются отслеживать вас через ваш IP время сорваны время за безумной число доверенных лиц. Tor ли технически поставить вам немало различных "узлов".
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| ай я вижу, спасибо. |
|
| |||
| |||
| Теперь, когда я использую Torbutton, мой интернет не будут работать. что у меня прокси обыкновение разрешить подключение к интернету |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Программное обеспечение Интернет-прокси | bigyin | Программное обеспечение общего чата | 5 | 20 мая 2008 10:46 |
| RE: Настройки прокси | simon1990 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 1 марта 2008 15:32 |
| Браузера | ashaiba | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 18 февраля 2008 04:17 |
| Mcafee Proxy Service Модуль Проблемы | chez_fletch2002 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 22 июля 2007 08:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |