менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Как создать интернет-прокси - Семь Proxies?

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 февраля 2008, 02:12
Донор группы

WOW. мы можем говорить об этом сейчас много полезной?

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Old 18 февраля 2008, 02:33
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано cheesepuff View Post
WOW. мы можем говорить об этом сейчас много полезной?
Прокси-серверы не являются незаконными? Что ты говоришь?

Цитата:
Теперь, когда я использую Torbutton, мой интернет не будут работать. что у меня прокси обыкновение разрешить подключение к интернету
Это точка Torbutton. Выключить ее, если регулярно просматривают. Как и когда он должен быть, если она не работает, убедитесь, что Privoxy также на, а вы позволили ему.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 620 Вт Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 18 февраля 2008, 11:34
Донор группы

он просто, что, как правило, мы не говорим об этом много полезной CUZ прокси используется только при выполнении незаконные вещи. Что законным использует для него есть? Ну хорошо. Бред меня. продолжить разговор.
Old 18 февраля 2008, 18:36
Член группы

Для этого парня, который говорит о том, что Blah Blah незаконным и прокси ... Ну вы думали, что, возможно, ваш прокси повышения безопасности, с тем, когда на форуме полно хакеров вы не можете обнаружить идиотами, которые хотели уничтожить народ компьютеры?

Кроме того, она работает сейчас, но идет очень медленно. Очень-очень медленно. И когда я открыть Google он открывает на другом языке каждый раз, один раз его немецкий, другой раз его французский. Им не очень вкус настоящей доверенности, I DONT видеть, как люди используют его. Является Tor единственный? Как я могу его скорость. Можно ли создать прокси-моему самоуправления с моей школы IP-адрес?
Old 18 февраля 2008, 20:55
Донор группы

Существуют миллионы прокси-серверов. Использование программного обеспечения как ProxyWay проверить многие в то время, за хороший и вывезти плохие. Причиной прокси всегда будет медленнее, заключается в том, что данные, которые вы должны получить первые загруженные в прокси-сервер, а затем сам направил от него к вам. Что касается ваших школах адрес, я не думаю, что было бы разумным.
Old 18 февраля 2008, 21:28
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано ashaiba View Post
Кроме того, она работает сейчас, но идет очень медленно. Очень-очень медленно. И когда я открыть Google он открывает на другом языке каждый раз, один раз его немецкий, другой раз его французский.
Там в ссылке на многоязычной версии Google пойти на Английский, если вы нажмете, что будете устанавливать маркеры и автоматически установить его в следующий раз

Цитата:
Им не очень вкус настоящей доверенности, I DONT видеть, как люди используют его. Является Tor единственный? Как я могу его скорость. Можно ли создать прокси-моему самоуправления с моей школы IP-адрес?
Что Сыр сказал правильно. Вы можете попробовать другие доверенные лица, как на Xroxy.com, но прокси будут медленными.

Цитата:
прокси повышения безопасности, с тем, когда на форуме полно хакеров вы не можете обнаружить идиотами, которые хотели уничтожить народ компьютеры?
Это неверно. Ваш IP адрес не ваш номер социального обеспечения, это больше похоже ваш номерной знак числа. Любой человек может увидеть ее, он имеет очень мало влияют на вашу безопасность, и, хотя в суд-то можно было проследить его вам, что будет считать тонн правовых документов, и по большей части только вещь идентифицируемой с IP ваше общее расположение или город.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 20 2008 мар, 07:46
Новые члены группы

кто-нибудь может мне помочь создать наш собственный прокси в Win XP
Old 20 марта 2008, 17:12
Донор группы

Почему Вы хотите сделать себе прокси? провайдеру по нему будут такими же, если его на той же интернет-соединение. Мой друг стал жертвой некоторых привет анонимные прокси-сервера хостинга. Иными словами, то народ использовал свой компьютер в качестве прокси-сервера, а также характер и способ прокси работает он получил жесткий диск полон вещей, которые не были его.
Old 2 ноября 2008, 11:12
Администратор группы

Есть много законных оснований для использования прокси-сыр.

Например, я использую Google через прокси много, чтобы увидеть, где этот сайт званий глазами в США посетитель, таращить глаза показывает разные результаты для разных стран КП.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 3 ноября 2008, 13:07
Донор группы

IC
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.