![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я установил Kubuntu 8.10 на свой собственный диск. У меня один диск с Windows, а другая в Kubuntu. До этого я установил Kubuntu о том, что на втором диске, Windows признали диск в моем компьютере, но теперь, когда я установил Linux на него, он не признается больше. Есть ли способ, что формат диска с Linux, потому что я хочу, чтобы попытаться установить все заново и начать с нуля. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Положите ее обратно в Windows машине затем в Disk Manager повторного раздела, то в формат NTFS.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Инструкции по формату нового жесткого диска | eddyjack | Съемные накопители И СМИ | 5 | 12 октября 2009 07:11 |
| Формат внешнего жесткого диска | ПГШХ | Съемные накопители И СМИ | 3 | 5 октября 2009 07:08 |
| Vista Drive Формат | мегабайт | Операционная система Windows | 5 | 6 мая 2008 14:24 |
| Диск в устройстве F не отформатирован Хотите отформатировать его сейчас? | тарелки | Съемные накопители И СМИ | 3 | 25 декабря 2007 08:45 |
| Как отформатировать жесткий диск Начальное | malaz | Операционная система Windows | 1 | 18 Sep 2007 07:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |