![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| IL постараюсь объяснить здесь идет ... И. пытается извлечь EXE-файла, чтобы я мог пусть Windows установите драйвер для меня через диспетчер устройств, когда я имею в виду экстракта я имею в виду так что все файлы подвергаются воздействию таких окон можно загружать файлы он нуждается, я знаю, как для извлечения файлов с помощью WinRAR но почему-то, когда я правой кнопкой мыши на EXE его doesn't имеют возможность позвольте мне извлечь все файлы |
|
| |||
| |||
| Это помогло бы знать что это такое. |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что это возможно сделать, не использует WinRAR в любом случае. Попробуйте видеть то, что Google приходит с об этом, но я бы не попробовать с сохраняющимся WinRAR, потому что просто не делать то, что вы хотите. |
|
| |||
| |||
| своих драйверов для сетевого адаптера дам вам ссылку, вы можете попробовать, если вы хотите, но мое Ive извлечения аудио драйвера принтера драйвера, но почему-то оленья кожа работа на этом одном Страница поддержки им пытались Версия 5 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, я знаю, что вы можете сделать - не нужно извлекать любые файлы Windows, поскольку будет извлекать exse для вас в любом случае (по крайней мере, должно), который имеет какие окна они сделали для меня ... Так что я бы просто запустить EXE и окна должны извлечь EXE, а затем загружать файлы и он должен работать на вас.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| I Dont думать так, как вы пытаетесь сделать что-то, собирается на работу.