![]() |
|
| |||
| |||
| このデバイスマネージャのリストです: 標準のPCI拡張するUSBホストコントローラ 標準OpenHCD USBホストコントローラ( 2台) USBルートハブ( x6 ) 経由改訂5以降のUSBユニバーサルホストコントローラ( 2台) 経由のUSB 2.0拡張ホストコントローラ または、私は彼らのすべてのアップデートを行う 事前に感謝 |
|
| |||
| |||
| psの場合、申し訳ありませんが、この投稿には、間違った領域を作成するのですが、私は自信はありませんでした |
|
| ||||||||||||
| 何をしている問題は何ですか? USBドライバを更新する必要はほとんどの窓から/メーカーデフォルト。
| 運転しているのは、一般的なWindowsのUSBドライバをタッチする必要はありません。
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが一緒にデイブの両方を入力する。 |
|
| |||
| |||
| 私を含む新たな仕事をしていないっぽいことがあるいくつかのPCとはUSBだ。私は他のドライバーとそのすべての細かい作業を更新している。しかし、何かのUSBソケットをピックアップされていません。は、デバイスマネージャでは、表示されています。すべてのラップトップ上の特定) (カメラを正常に動作がないときは、コンピュータに差し込みます発生する。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、 PCの前面パネルにあるポートを使用していますか? ....もしそのためには、背面のポート....試すこれらの直線は、 moboから来ています。 |
|
| |||
| |||
| やった!!!!! あまりにも多くのご協力いただきありがとうございます! |
|
| |||
| |||
| あなたを歓迎している..... [ OK ]を働いたことを喜んで |