![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это в списке диспетчера устройств: Расширение стандарта PCI для USB Host Controller Стандартный OpenHCD USB Host Controller (x2) Корневой концентратор USB (x6) VIA Rev 5 или более поздней версии USB Host Controller Универсальные (x2) VIA USB 2.0 Host Controller Расширение Или я могу обновить их всех Спасибо заранее |
|
| |||
| |||
| Ps Извините, если это неверно районе поста, но я не уверен, где разместить |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какая проблема у вас возникли? USB драйвера редко нуждаются в обновлении с Windows / производителя по умолчанию.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не должны прикасаться USB драйверов, так как они являются универсальными драйверами Windows.
| |||
| |||
| Извините Дэйв так набрав вместе. |
|
| |||
| |||
| У меня есть новый иш ПК и некоторые вещи, которые не работали в том числе USB's. Мы обновили другие водители и все работало хорошо. Но разъемов USB, не выбрать что-либо мер. Они показываются в диспетчере устройств, хотя. Все отлично работает на ноутбуке камера (), в частности, но ничего не происходит, когда я подключить его к компьютеру. |
|
| |||
| |||
| Используете ли вы порт на передней панели компьютера? .... Если да, попробуйте задних портов .... эти прийти прямо из mobo. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Большое вам спасибо за вашу помощь!!! |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас ..... рад вещи разработаны OK |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Чтобы кто узнал, если 3,1 Обновление лучше, чем 3.0 Update я только что купил? | Haun | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 9 сентября 2009 15:43 |
| Обновление драйверов ATI Catalyst? | evilfantasy | Графические карты И Мониторы | 7 | 18 мая 2009 года 13:10 |
| Там ли программное обеспечение, которое может просмотреть ВСЕ Моя оборудования и Авто + Найти обновления драйверов? | cheesepuff | Мультимедиа & кодеки | 3 | 5 мая 2009 20:36 |
| AVG Обновление от 7.5 до 8.0 | phoenix37 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 23 июля 2008 12:43 |
| CCleaner Обновление февраля-21-08 | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 0 | 21 февраля 2008 10:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |