![]() |
|
| |||
| |||
| これが確認されていない場合は、適切な場所ですisn't 、ごめんなさい: )これを投稿する 昨日の夜は私のモニタのドライバをインストールするにはすべての試行は、メッセージは、コンピュータがファイルタイプを開くことができませんでしたと言っ求めていた。私は、ファイルの種類を...のICM -イメージ着色モニタまたはその旨を見て何かが何かをオンラインで見... 誰でもこのファイルの種類の経験をしているか?私は、ファイルを開くために何を使用することができますか?重要なのは、ちょっと私は、ドライバをインストールするように要求するたびにコンピュータの電源が入っている... ありがとう ダグ
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| それには、カラープロファイルは、ドライバーのようにね! カラーマネジメントのコントロールパネル、表示、設定、詳細に調べ、 ICMのあるファイルを使用します。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| マイクの回答いただきありがとうございます。私のメッセージは、ディスクからドライバをインストールしようとして手にする... ...それは、その約4歳以上は、 Dellのモニターと...私のフラットの仲間は私の2週間ほどで21のモニターにはなるかもしれないと聞いているこの問題を解決できる! ! しかし私はまだ私はデュアルモニタwouldnt心があるのが大好きだが問題の原因を修正!だから、私はCPからファイルを開くことができると思いますか?
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| ほぼ確実。カラーマネジメントして下さいと私は言ったとされるが新しい...ボタンをクリックしてプロファイルを読み込みます。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| として私は次のシフトを終えての大感謝のマイク、私はすぐに試してみます。
|
| |||
| |||
| 分かったので、私はあなたの提案を試みたときに帰宅。経営がカラーになったときに新しい選択肢はない...のみのファイルを追加します。だから私はまだない喜びとしている。 要するに、これまでの罰金は、モニタのドライバなしで実行されています。イムについて-ゲームなどのDellのモニターに使用されるインターネット、音楽とは、工場の他の基本的なジョブを実行するように追いやられることに対処するには、私のプライマリモニタされる2台目のモニタを取得します。それなしには、モニタのドライバを使用するように続けて大丈夫だと思いますか? また、私を見て、オンラインでのICMは、 Photoshopのファイルを開くことを見て、たぶん私はこのコピーを入手するのでしょうか? お時間をありがとう もう一つ、私のメッセージは、 PC上で有効ですが、モニター用のドライバのインストールを求めて表示されます。あるとしたら、このメッセージを無効にする方法はありますか?
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ビデオファイルのプレゼンテーション/ファイル形式のDVDプレーヤー? | jamblebee | マルチメディア&コーデック | 2 | 2009年10月6日 04:00 |
| どのようにファイルのアイコンを変更するか!されていないファイルの種類やフォルダ、個々のファイル。 | 四次元( Fordy (フォード)オリー | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年7月26日 05:10 |
| 。 RAR書庫ファイル | 骨 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年5月3日 02:45 |
| あなたのWindows Mediaファイル形式にファイルを変更することはできますか? | confused21 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年11月17日 03:27 |
| aviファイルを同じファイルにはあります。 aviファイル(小さな点にご注意ください) | bluevin123 | マルチメディア&コーデック | 2 | 2007年10月12日 14:49 |
| スレッドツール | |
| |