менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

ICM файл

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2008, 01:03
Донор группы

Default ICM файл

Не уверен, что это правильное место для размещения этого, извините, если он isn't:)

Я пытался установить контроль за водителями моей прошлой ночью, но каждая попытка вызвало сообщение о том, что компьютер не может открыть файл типа. Я посмотрел в сети, чтобы узнать, что файл типа ... ICM - Окраска Image Monitor или что-нибудь на этот счет ...

Имеет кто-то какие-либо опыта в этом тип файла? Что я могу использовать, чтобы открыть файл? Ее любопытное важно, как я на запрос об установке драйверов каждый раз Комп включен ...

Спасибо
Дуг
Old 4 июня 2008, 03:26
Донор группы

Default ICM файл

Это звучит как цвет профиля не водитель!

Ищите Цвет управления в Панель управления, дисплей, Настройки, Дополнительно и использовать ICM файл существует.

Old 4 июня 2008, 03:30
Донор группы

Default ICM файл

Спасибо за ответ Майк. Я получаю сообщение при попытке установить драйвера с диска ... Хотя это монитор Dell и около 4 лет ... за слышали мое квартира товарищей, что они могут получить меня монитор для моего 21 в 2 недели так могло бы стать решением проблемы!!

Хотя я до сих пор wouldnt внимание на проблему установления причин я хотел бы, чтобы двух мониторов! Поэтому я думаю, вы могли бы открыть файл с CP?
Old 4 июня 2008, 03:32
Донор группы

Default ICM файл

Почти наверняка. Найти Управление цветом, как я уже сказал, и не будет нового ... кнопку, чтобы загрузить ваш профиль.

Old 4 июня 2008, 08:19
Донор группы

Default ICM файл

Большое спасибо за это Майк, я попробовать, что из, как только я закончил свою следующую смену.
Old 5 июня 2008, 03:27
Донор группы

Default ICM файл

OK поэтому, когда я домой я попробовал свои предложения. Когда я попал в управлении цветом нет опции для Новой ... добавить только один файл. И я добавил, но все еще нет радости.

Дело в том, что монитор работает штрафа до сих пор без водителя. Im собирается получить второй монитор, который будет мой основной монитор - используется для игр и т.д. монитор Dell будет низведена к решению вещи как интернет, музыка и другие запуска самой мельнице основных рабочих мест. Считаете ли вы, что это будет "ОК", чтобы продолжить использовать монитор без водителей?

Кроме того, мне пришлось посмотреть в Интернете и увидел, что Photoshop может открыть ICM файлов, может быть, я должен получить копию этого?

Спасибо за ваше время

Другое дело, когда я перехожу на ПК на всплывающее сообщение с просьбой к установке драйверов для монитора. Есть ли какие-либо образом я могу отключить это сообщение?

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.