![]() |
|
| |||
| |||
| Не уверен, что это правильное место для размещения этого, извините, если он isn't:) Я пытался установить контроль за водителями моей прошлой ночью, но каждая попытка вызвало сообщение о том, что компьютер не может открыть файл типа. Я посмотрел в сети, чтобы узнать, что файл типа ... ICM - Окраска Image Monitor или что-нибудь на этот счет ... Имеет кто-то какие-либо опыта в этом тип файла? Что я могу использовать, чтобы открыть файл? Ее любопытное важно, как я на запрос об установке драйверов каждый раз Комп включен ... Спасибо Дуг
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Это звучит как цвет профиля не водитель! Ищите Цвет управления в Панель управления, дисплей, Настройки, Дополнительно и использовать ICM файл существует.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответ Майк. Я получаю сообщение при попытке установить драйвера с диска ... Хотя это монитор Dell и около 4 лет ... за слышали мое квартира товарищей, что они могут получить меня монитор для моего 21 в 2 недели так могло бы стать решением проблемы!! Хотя я до сих пор wouldnt внимание на проблему установления причин я хотел бы, чтобы двух мониторов! Поэтому я думаю, вы могли бы открыть файл с CP?
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Почти наверняка. Найти Управление цветом, как я уже сказал, и не будет нового ... кнопку, чтобы загрузить ваш профиль.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за это Майк, я попробовать, что из, как только я закончил свою следующую смену.
|
| |||
| |||
| OK поэтому, когда я домой я попробовал свои предложения. Когда я попал в управлении цветом нет опции для Новой ... добавить только один файл. И я добавил, но все еще нет радости. Дело в том, что монитор работает штрафа до сих пор без водителя. Im собирается получить второй монитор, который будет мой основной монитор - используется для игр и т.д. монитор Dell будет низведена к решению вещи как интернет, музыка и другие запуска самой мельнице основных рабочих мест. Считаете ли вы, что это будет "ОК", чтобы продолжить использовать монитор без водителей? Кроме того, мне пришлось посмотреть в Интернете и увидел, что Photoshop может открыть ICM файлов, может быть, я должен получить копию этого? Спасибо за ваше время Другое дело, когда я перехожу на ПК на всплывающее сообщение с просьбой к установке драйверов для монитора. Есть ли какие-либо образом я могу отключить это сообщение?