менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

У меня возникли вопросы!

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 декабря 2007, 07:57
Член группы

Default У меня возникли вопросы!

hiya,
Я использовал иметь LimeWire, пока я не понял, что это вредное и т.д., так что я удалил его. Но сейчас я получаю это сообщение об ошибке, как будто он пытался запустить каждые 5 минут или около того, где эту либо "OK" или "Копия отчета". Я пробовал переустановить как она говорит, и удалить его снова, но она по-прежнему делать это, может ли кто-нибудь сказать мне, как мне остановить это?

Кроме того, я получаю еще одно сообщение все время говорят о том, что сервер занят, и "программа не может загрузить, потому что другие программы занят" или что-нибудь, где опции "перейти к" или "Повторить". Что это такое и как мне избавиться?

Спасибо
Old 28 декабря 2007, 11:38
Донор группы

ОК так что я не знаете, если это будет работать или нет. Во-первых, перейти в Панель управления, затем в "Установка и удаление программ". После того, как вы там, найдите LimeWire, щелкните на нем и нажмите на кнопку "Удалить". LimeWire Если нет, установите ту же версию, а затем повторить этот процесс.

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Операционная система (ы):
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Old 28 декабря 2007, 12:48
Модератор группы

Идти Здесь и начать новую тему с HijackThis лог.

Загрузка HijackThis (HJT)
  • Дважды щелкните на HJTInstall.
  • Нажмите на кнопку "Установить"Для установки.
  • Она будет автоматически место в HJT C: \ Program Files \ TrendMicro \ HijackThis \ HijackThis.exe.
  • После установки, HijackThis следует открыть для вас.
  • Далее нажмите кнопку "У системы сканирования и сохранения лог-файла " Кнопка
  • HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
  • Копировать, а затем вставить войти вашу должность.
    • У вас нет HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.