![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
hiya,
Я использовал иметь LimeWire, пока я не понял, что это вредное и т.д., так что я удалил его. Но сейчас я получаю это сообщение об ошибке, как будто он пытался запустить каждые 5 минут или около того, где эту либо "OK" или "Копия отчета". Я пробовал переустановить как она говорит, и удалить его снова, но она по-прежнему делать это, может ли кто-нибудь сказать мне, как мне остановить это? Кроме того, я получаю еще одно сообщение все время говорят о том, что сервер занят, и "программа не может загрузить, потому что другие программы занят" или что-нибудь, где опции "перейти к" или "Повторить". Что это такое и как мне избавиться? Спасибо |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ОК так что я не знаете, если это будет работать или нет. Во-первых, перейти в Панель управления, затем в "Установка и удаление программ". После того, как вы там, найдите LimeWire, щелкните на нем и нажмите на кнопку "Удалить". LimeWire Если нет, установите ту же версию, а затем повторить этот процесс.
|
|||
|
|||
|
Идти Здесь и начать новую тему с HijackThis лог.
Загрузка HijackThis (HJT)
|