менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Установка проблем нужна помощь

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 октября 2007, 10:47
Новые члены группы

Default Установка проблем нужна помощь

Я имел реальный плохой опыт с загрузкой в этом пакете обновления колокол lappu. это обращение, как правило, но тогда его нигде не найти. HV я попытался спасти загруженный файл на рабочем столе, в то время как загрузка есть значок, который идет вверх, а потом сразу после загрузки значок исчезает
Серийный номер: 102207300324
ОС Windows Vista

Убедительная просьба помочь

спасибо
Old 23 октября 2007, 11:02
Администратор группы

Переехал в Генеральной Программа Чат форума.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 23 октября 2007, 11:46
Модератор группы

Посетите сайт Microsoft Updates и убедитесь, что все будет обновляться.

http://windowsupdate.microsoft.com/

Old 23 октября 2007, 13:57
Новые члены группы

программное обеспечение в актуальном состоянии. нет проблем. Я также попытался включения брандмауэра Windows покинуть также. Я получаю сообщение, что Windows заблокировал от некоторых программ иногда. что может быть ничего общего с?
Old 23 октября 2007, 14:14
Член группы

Вы искали диске для файла? Что Вы пытаетесь скачать?
Old 24 октября 2007, 23:49
Новые члены группы

Я пытаюсь скачать что-либо. Теперь позвольте мне сказать вам, ребята это. , что я пытаюсь скачать его, он начинает загружать, если у меня есть запрос на сохранение этой программы, например на рабочем столе, даже значок появляется, но потом, когда загрузка заканчивается значок исчезает. Я пытался искать его, но в никуда. Теперь то, что я сделал было скачать один и тот же файл с другого компьютера во флэш-диска, а затем подключить его к моему компьютеру и запустить программу, и она устанавливается, как правило, никаких проблем.
Так что мой ноутбук делает установку новых программ, он также по всей видимости, обращение, но Thats проблема загруженный файл невозможно найти нигде
это происходит при любой загрузке, как Windows Messenger, Yahoo Messenger, любая картина ....
см., если это поможет
Old 25 октября 2007, 03:28
Модератор группы

Ты побежал любой вирус сканирует?

Old 27 октября 2007, 13:23
Новые члены группы

Нет, я нету. это может быть проблема или решение?
Old 27 октября 2007, 13:36
Модератор группы

Это всегда приятно исключить вредоносные программы.

Руководство по удалению вредоносных программ

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помогите мне, пожалуйста:) Asus драйвера проблем. Cleolump Графические карты И Мониторы 6 17 ноября 2008 00:40
Установка Windows XP проблем. resistanceisfutile20 Операционная система Windows 5 3 февраля 2008 13:20
Vista Ultimate проблемы установки ghulva Операционная система Windows 2 24 января 2008 13:44
Установка проблем ... это связано с моим аппаратным? lynxafc Процессоры, материнские платы И RAM 9 8 января 2008 13:52
Установка проблем sparky33 Программное обеспечение общего чата 6 27 ноября 2007 11:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.