![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имел реальный плохой опыт с загрузкой в этом пакете обновления колокол lappu. это обращение, как правило, но тогда его нигде не найти. HV я попытался спасти загруженный файл на рабочем столе, в то время как загрузка есть значок, который идет вверх, а потом сразу после загрузки значок исчезает Серийный номер: 102207300324 ОС Windows Vista Убедительная просьба помочь спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехал в Генеральной Программа Чат форума.
| |||
| |||
| Посетите сайт Microsoft Updates и убедитесь, что все будет обновляться. http://windowsupdate.microsoft.com/ |
|
| |||
| |||
| программное обеспечение в актуальном состоянии. нет проблем. Я также попытался включения брандмауэра Windows покинуть также. Я получаю сообщение, что Windows заблокировал от некоторых программ иногда. что может быть ничего общего с? |
|
| |||
| |||
| Вы искали диске для файла? Что Вы пытаетесь скачать? |
|
| |||
| |||
| Я пытаюсь скачать что-либо. Теперь позвольте мне сказать вам, ребята это. , что я пытаюсь скачать его, он начинает загружать, если у меня есть запрос на сохранение этой программы, например на рабочем столе, даже значок появляется, но потом, когда загрузка заканчивается значок исчезает. Я пытался искать его, но в никуда. Теперь то, что я сделал было скачать один и тот же файл с другого компьютера во флэш-диска, а затем подключить его к моему компьютеру и запустить программу, и она устанавливается, как правило, никаких проблем. Так что мой ноутбук делает установку новых программ, он также по всей видимости, обращение, но Thats проблема загруженный файл невозможно найти нигде это происходит при любой загрузке, как Windows Messenger, Yahoo Messenger, любая картина .... см., если это поможет |
|
| |||
| |||
| Ты побежал любой вирус сканирует? |
|
| |||
| |||
| Нет, я нету. это может быть проблема или решение? |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помогите мне, пожалуйста:) Asus драйвера проблем. | Cleolump | Графические карты И Мониторы | 6 | 17 ноября 2008 00:40 |
| Установка Windows XP проблем. | resistanceisfutile20 | Операционная система Windows | 5 | 3 февраля 2008 13:20 |
| Vista Ultimate проблемы установки | ghulva | Операционная система Windows | 2 | 24 января 2008 13:44 |
| Установка проблем ... это связано с моим аппаратным? | lynxafc | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 8 января 2008 13:52 |
| Установка проблем | sparky33 | Программное обеспечение общего чата | 6 | 27 ноября 2007 11:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |