менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Установка операционной системы на USB

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 октября 2008, 00:08
Донор группы

Default Установка операционной системы на USB

Привет,
Я слышал, что операционная система может быть поставлен на USB's. Я хочу, чтобы попытаться довести мою собственную ОС для школ. Правда ли, что вам нужно изменить настройки BIOS, чтобы его загрузку с USB? Кроме того, если бы я была с тем чтобы привести его в школу, каждый пользователь имеет учетную запись, которая журналы их на какой-то сети. Если бы я использовал свою собственную ОС, я мог бы иметь возможность войти в эту учетную запись, или я застрял в счете на ОС?
Спасибо за любую помощь.
Old 31 октября 2008, 00:57
Донор группы

Это зависит от того, как загрузка тем установлено, действительно. Большинство компьютеров будут идти вперед и загружаться палкой, а некоторые могут потребовать изменения BIOS. Большинство школ администраторы не замок вниз, хотя в BIOS.

Если у вас есть большой палец диска, я бы придерживаться в Linux дистрибутив там. Нет хлопот со счетов, вероятно, будет работать в сети с минимальным штрафом установки.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 31 октября 2008, 02:20
Донор группы

Вы не сможете получить доступ к вашей учетной записи школу, потому что домен не будет создана и сетевых дисках не было карты.

Asuming вашей школе, как наша, и мои предыдущие школа которой вы либо журнала на студента, сотрудника, Маннета (администратор) домена или "этот компьютер".

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Windows XP Professional SP3
Old 31 октября 2008, 02:30
Донор группы

Это зависит от того, что ИТ-администраторы, как, если они локаут в BIOS, который мне придется согласиться с углерода примерно каждый ИТ-администратор я встретить в школе заблокировать его, вы, вероятно, не сможет использовать его, как если бы они сделали это, они, вероятно, также уверен, что только возможно загрузиться с помощью ОС они на машинах, если же их нет, то она должна быть, однако вы не сможете для входа на счету у вас есть настройка существует. А также иметь в виду, я не знаю, как счастливы ИТ-администраторы будут, если вы загружаете собственную ОС на компьютеры.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 31 октября 2008, 03:05
Донор группы

Ммм. Исходя из того, что вы, ребята, говорят, есть вероятность, что:
1) Я не буду иметь возможность загрузки с USB на мое все
или
2) Я могу загрузиться с моей USB, но не использовать мой счет школы

Цитата:
Первоначально Послано tomthedrummer1992 View Post
Вы не сможете получить доступ к вашей учетной записи школу, потому что домен не будет создана и сетевых дисках не было карты.

Asuming вашей школе, как наша, и мои предыдущие школа которой вы либо журнала на студента, сотрудника, Маннета (администратор) домена или "этот компьютер".
Да, моя школа нравится. У нас есть собственные сетевые диски тоже, как и 30 Мб каждый. Ahh равно, я думаю, что это проигранное дело тогда ...
Спасибо за помощь всем.
Old 2 ноября 2008, 03:10
Новые члены группы

Почему бы просто не попробовать? ...

Или вы могли бы даже спросить Techies?
Old 2 ноября 2008, 04:35
Донор группы

Поскольку существует очень мало шансов не его работы, я не думаю, что было бы разумным сделать это, поскольку это было бы напрасной тратой времени.
Old 2 марта 2009, 16:50
Член группы

Wouldent, которые выполняются в ошибках с драйверами, потому что вы установили OS (операционной системы) на другой компьютер?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.