![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я слышал, что операционная система может быть поставлен на USB's. Я хочу, чтобы попытаться довести мою собственную ОС для школ. Правда ли, что вам нужно изменить настройки BIOS, чтобы его загрузку с USB? Кроме того, если бы я была с тем чтобы привести его в школу, каждый пользователь имеет учетную запись, которая журналы их на какой-то сети. Если бы я использовал свою собственную ОС, я мог бы иметь возможность войти в эту учетную запись, или я застрял в счете на ОС? Спасибо за любую помощь.
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это зависит от того, как загрузка тем установлено, действительно. Большинство компьютеров будут идти вперед и загружаться палкой, а некоторые могут потребовать изменения BIOS. Большинство школ администраторы не замок вниз, хотя в BIOS. Если у вас есть большой палец диска, я бы придерживаться в Linux дистрибутив там. Нет хлопот со счетов, вероятно, будет работать в сети с минимальным штрафом установки.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не сможете получить доступ к вашей учетной записи школу, потому что домен не будет создана и сетевых дисках не было карты.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это зависит от того, что ИТ-администраторы, как, если они локаут в BIOS, который мне придется согласиться с углерода примерно каждый ИТ-администратор я встретить в школе заблокировать его, вы, вероятно, не сможет использовать его, как если бы они сделали это, они, вероятно, также уверен, что только возможно загрузиться с помощью ОС они на машинах, если же их нет, то она должна быть, однако вы не сможете для входа на счету у вас есть настройка существует. А также иметь в виду, я не знаю, как счастливы ИТ-администраторы будут, если вы загружаете собственную ОС на компьютеры.
| |||
| |||
| Ммм. Исходя из того, что вы, ребята, говорят, есть вероятность, что: 1) Я не буду иметь возможность загрузки с USB на мое все или 2) Я могу загрузиться с моей USB, но не использовать мой счет школы Цитата:
Ahh равно, я думаю, что это проигранное дело тогда ...Спасибо за помощь всем.
|
| |||
| |||
| Почему бы просто не попробовать? ... Или вы могли бы даже спросить Techies? |
|
| |||
| |||
| Поскольку существует очень мало шансов не его работы, я не думаю, что было бы разумным сделать это, поскольку это было бы напрасной тратой времени.
|
| |||
| |||
| Wouldent, которые выполняются в ошибках с драйверами, потому что вы установили OS (операционной системы) на другой компьютер? |