![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はインターネットに設定した学校の個々のユーザーのログオンがあります。が、彼らには、インターネット上の、何探しているサイトやコンテンツをブロックする方法を録音されており、ユーザーにアクセスされた時間をつなぐ。があるが、多くのソフトウェアのように正しい方向に指摘される。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 同じトピックごとに1つのスレッドをしてください。
|
|
| |||
| |||
| あなたがソフトウェアをダウンロード無料のものを買うことができますkeyloggingが何をレコードに限られている。それは私の昔の学校の何が行わ |
|
| |||
| |||
| ご回答いただきありがとうございます。私はウィンゲイトオプションとkeyloggingに見ることにします。私がどのようになることをお知らせいたします。 返事遅れてごめんね。一日仕事を休んでいます。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
私はクラブのために使用される前に、若さがあるとはとても上手くいった。また、私の学校で使われています。 に設定されている方法は、すべてのインターネットを介して戻ってくるのです。それは独自のボックス上で実行する必要があります。 いつnythingそれを認証するために行おうとするため、インターネット上で何かを要求する。 allreadyその場合は、ユーザー名とパスワードを入力するポップアップを提供する認証されていない。そして彼らの権利が何かに応じてアクセスが可能です。 あなたのユーザー名を別のグループができ、グループごとにアクセス権をグループの基準を定義します。コンテンツでも同様に良いと組み込みのフィルタリングに応じて何をブロックするサイトをブロックします。 それを避けるための方法はありませんまた、良い場合は、インターネット上でのローカル監視システムとは異なり、認証なしでやっていくことはできません。 私はかなりのログを続けることも確信しているので、どのページをユーザーが確認できる場合は、必要に応じて訪問している。 場合にも高価であるかどうか後に見ることができたのは、 Linuxベースのファイアウォール/プロキシ何をしている。 Smoothwallには最初の心と私の個人的な好みのallthoughがある他の入手可能です。 そこaddinsをフィルタアウトDansGuardianしますdodgey /不要なWebサイトが、それには、プラグインされておらず、ウィンゲイトし、ユーザー認証のが苦手でプレーするようにSmoothwallの上に置くことができますたくさんある。しかし私はそれウィンゲイトとしては同じになりますfunctionaityアドオンしている確信している。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードウェア&ソフトウェアに必要なインターネットFAXサービスを提供するか? | knightriser | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年7月1日 05:33 |
| どのようにインターネットのプロキシ- 7つのプロキシを作成するか? | ashaiba | 一般的なソフトウェアのチャット | 19 | 2008年11月3日 13:07 |
| 再:プロキシ設定 | simon1990 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 2 | 2008年3月1日 15:32 |
| ブラウザのプロキシ | ashaiba | Webブラウザ、 FTPクライアント | 5 | 2008年2月18日 04:17 |
| スレッドツール | |
| |