менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

IRC, которая предназначена только для текстовых сообщений

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 июня 2009, 12:10
Член группы

Default IRC, которая предназначена только для текстовых сообщений

У меня есть идея об установке на МКС, которая предназначена только для текстовых сообщений.
основы заключаются в том, что человек получит ряд как ICQ, но это число является фактическим телефонный номер. Я знаю, что Skype имеет то подобное, но оно только позволяет texting со своим мобильным телефоном номера. Я хочу сделать IRC клиента исключительно для этой цели. Я не понял, если я хочу дать каждому члену телефонный номер или искать динамического разгром.

Что мне нужно сделать, чтобы получить эту достигнуто? Является ли это хорошей идеей?
Любые идеи помогут.
Old 29 июня 2009, 13:28
Донор группы

Похоже, он будет побежден как мобильные телефоны и мгновенных сообщений для меня ..
Old 29 июня 2009, 14:54
Член группы

Я думал о том, что, однако считает, что, как и по факсу и почте, люди будут по-прежнему использовать.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Я хочу, чтобы моя система с исключением Мои Hardrive Как SATA-3 как она была задумана W / Windows XP scottedwardj Съемные накопители И СМИ 4 4 мая 2009 09:24
Размер текста katiecoos Операционная система Windows 1 28 июля 2008 01:59
Дизайн моей компьютерной безопасности, программа trueoutdoorsman Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 1 декабря 2007 13:30
Веб-текст меняющиеся цвета? greensleeves54 Программное обеспечение общего чата 5 10 октября 2007 18:11
Проблемы по вводу текста на ПК dhritikrishna Операционная система Windows 2 3 августа 2007 01:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.