![]() |
|
| |||
| |||
| これは基本的に私は完全に私にそれを販売することが私のコンピュータを再起動するつもりが、問題になるのかどうかは私は私はクリックそれは私が消滅する前に継続したいとの要請がダウンロードしないUbuntuの最初のなかったです。すぐに自分のコンピュータが、画面に何も点灯しませんをオンにすると明らかに私でさえ再ディスクを消去することができます以上の開始時に起こります。、誰でこれを修正する方法を知っているのですか? |
|
| ||||||||||||
| こんにちは、マイク:
たぶんそれは私だけされてばかだけど、ちょっとビット読み出しトラフあなたの質問のプロットを失ったんだけど...再度、1つの上で起動し、次の情報を提供することを確認してくださいでした: 再起動すると、あなたとするので、離れてあなたのデータを取得する必要がある場合は、PCを販売する場合)mentioneたりしただけで、システムの再起動の谷なるハードドライブのクリーン(私ははないかと思うwhipe意味ですか? どのOSをお使いのPC上ですべてが罰金runnigされた実行していた?あなたともしそうなら、どのバージョンのWindowsを使用でしたか? ここでUbuntuでのプレーに入るのですか? 今起こっている?あなたのスクリーンは単に空白のままですか?あなたのシステムのビープ音ですか?何かメッセージがすべて表示される画面上で、もしそうなら何を語るのか? 詳細情報をもっと見る場合は、より良い人が、いくつかの方法をあなたのシステムを回復するに助言固体を与えることができるを提供することができます。 歓声: クリス マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場
|
|
| |||
| |||
| ねえ、返信に時間を割いていただきありがとうございます。基本的に私は、私は売ることができる自分のコンピュータを拭くために試みたが、これはWindows XP上で実行されます。ので、私は、オペレーティングシステムの私のCDとしてインストールすることは、他のフォームていると気づいた理由はiはワイプを実施しないことを選んだ家庭では、私ユニされては。私は戻って拭く度iはディスクの消去後にインストールする準備ができてUbuntuのしたに行こうと決め、コンピュータの再起動は、それだけtoally黒い画面に、どんな努力も、すべての時に再起動することでした。 |
|
| あなたは何ものように聞こえるが言ってからのときに起動が起こっている。これは、ケーブルを右か何かの場合には出てきましたされていないことができる。あなたの言っている場合は、コンピュータが起動し、モニターだけでは何かが間違ってi番目のモニタになるかもしれないが応答しないことです。最後にそれを誤って消去される可能性がある。これらは、iのいずれも、最寄りの修理店に行くだろうと見てしてもらう。
| |||
| |||
| もし誤って、そうしていないシステムを一掃だブートアップなどのOSを見つけられなかったの不平を言う? それ以外では、私could't以上同意します。がある場合は、ハードウェアの内部で何かが間違っている場合は、少なくともbeepcodeを得る必要があります。絶対に何も何の意味も起きている。 私は確かにモニターのケーブル接続をチェックします。もしそれが問題の場合、チェックを開く場合は、PC本体のスイッチの場合は、ファンが回転しているではありません。しない場合は、優可能性があると同様のPSUチェック内のすべてのコネクタを確認したいかもしれません。しかし、ある場合はケースの中に発見することに何の問題も、別のmoitorしようとする場合はその機会を得たている。 歓声: クリス |
|
| |||
| |||
| うんあなたは正しいと思うわ。あなたが正確に何をして私たちを助けることができるかもしれないが起こるポストする必要があります。なった場合に、技術サポート(たとえ)役に立たないさを呼び出していない役立つかもしれない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 聖なるクラップ!ヘルプ! BIOSの殺した私のPC。 | 倍音 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2009年11月16日 07:22 |
| システム回復を殺した[マイコンピュータ] | smoser1959 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年10月3日 16:02 |
| どのようにかあなたが殺されるような? | icu222much | トピックのディスカッションオフ | 6 | 2009年8月28日 03:48 |
| コンピュータに必要ないくつかの簡単な入門ガイド! | KanoakaVirus | 一般的なソフトウェアのチャット | 6 | 2009年2月12日 07:17 |
| ウイルスが自分のインターネットやタスクマネージャが死亡 | mastaof420 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 20 | 2007年10月8日 07:44 |
| スレッドツール | |
| |