![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| так в основном я собираюсь полностью перезагрузить мой компьютер и поэтому я мог бы продать его, эта проблема меня не скачать Ubuntu, так это ли я хотел бы продолжить до Я вытер ее, я нажал нет. Сейчас мой компьютер включается, но экран не придет на ничего не происходит вообще, и я не могу даже перезапустить диск стереть и начать. ли кто знает, каким образом исправить это? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Майк:
Может быть, это только мне, кто в сумасшедший, но я потерял любопытный сюжет немного чтении корыто свой вопрос ... Не могли бы вы начать снова с одним и убедитесь, что вы представить следующую информацию: При перезагрузке, вы имели в виду whipe с чистого жесткого диска (который я хотел бы в качестве подозреваемого mentione вы хотите продавать ПК так что вам нужно, чтобы ваши данные покинуть), или вы просто собирается корыто перезагрузки системы? Какой ОС была запущена на вашем компьютере, когда все было runnig штраф? Если Вы используете Windows, и если да, то какой версии? Откуда Ubuntu прийти в игру? Что происходит сейчас? Ваш экран просто оставаться пустым? Является ли ваша система beeping? Есть ли какие-либо сообщения на всех появляющихся на экране, и если да, какие это сказать? Чем больше информации вы можете предоставить, тем лучше человек сможет дать вам некоторые рекомендации о твердом, как восстановить вашу систему. Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо за то, что нашли время для ответа. в основном я пытался уничтожить мой компьютер так, что я мог бы продать мне, он работает на Windows XP. Причина, я решил не проводить было уничтожить, потому что я понял, что меня не было другого вида операционной системы для установки в качестве моего компакт-диск у себя дома, мне в одно время. Я решил я вернуться к стиранию однажды я убунту на диске готовы к установке после протереть, перезагрузки компьютера и он был просто toally черный экран, никаких усилий для возобновления на всех. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| От того, что ваши говорили, что это звучит как ничего не происходит, когда вы начинаете его. Это может быть то, что кабель не в праве или что-то пришло в дело. Если то, что вы говорите, что компьютер и монитор просто не реагирует на это может быть что-то не ITH монитора. Последнее, что она могла бы быть сведены на нет, что вы его по ошибке. Если ни один из них я хотел бы пойти в ближайший ремонтный цех и попросить их, посмотрим.
| |||
| |||
| Цитата:
Помимо этого, я could't согласиться. Если есть что-то не в порядке с оборудованием внутри, вы должны по крайней мере, получить beepcode. Абсолютно ничего не значит, что ничего не происходит. Я бы действительно проверить кабели на мониторе. Если это не вопрос, открывать дело, и проверить, если вентиляторы спиннинг, если вы включаете компьютер далее. Если нет, yuu, возможно, захотите проверить все разъемы внутри возможно проверить PSU а. Однако, если Существуют проблемы не будет найдено внутри случай, попробуйте другой moitor если вы получили такую возможность. Cheers: Крис |
|
| |||
| |||
| Да я полагаю, вы правы. Вам нужно разместить именно то, что происходит, то мы могли бы вам помочь. Если нет, то призывая мер технической поддержки (хотя они не имеют смысла), может помочь. |